По многочисленным просьбам соотечественников размещаем мобильный номер Президента Федерации мигрантов СНГ, Каромата Шарипова в г.Душанбе +992901513055; вайбер и ватцап +79253818555
Архив Паутина Видео Фотогалерея Радио Наш форум Обратная связь
 
 
 
Опубликовано: 10.02.2016
 

“Род смерти не определен”: таджикский мигрант забит до смерти в Подмосковье

В ста километрах от Москвы в подмосковном Ступино убит мигрант из Таджикистана — 38-летний Курбон Хамидов. Загадок в этом деле наберется на порядочной толщины детектив, который можно было бы с интересом читать, если бы не реальная смерть человека. Семья таджикистанца обвиняет полицейских в гибели мужчины. В свидетельстве же о смерти указано, что род смерти не определен.

Трагедия с Курбоном Хамидовым произошла еще 26 января, все это время он находился в коме. Смерть мигранта наступила только 5 февраля, однако еще четверо суток врачи отказывались сообщать родственникам о кончине отца и мужа.

В свидетельстве о смерти врачи указали, что когда и при каких обстоятельствах были получены травмы — неизвестно. Но травмы страшные: это и отек головного мозга, и перелом пятого швейного позвонка, и, цитата, “контакт с тупым предметом с неопределенными намерениями”.

Гражданская супруга мигранта, россиянка Татьяна Зуева, утверждает, что мигрант погиб от рук силовиков. Она уже написала заявление в прокуратуру с требованием возбудить уголовное дело. В этом ей помогло движение “Таджикские трудовые мигранты”.

Есть претензии у семьи и к врачам, которые потребовали от супруги избитого сто тысяч рублей за лечение, хотя в больницу мигрант был доставлен уже в тяжелейшем состоянии. Чтобы доказать факт убийства, семья умершего даже нарушила религиозные каноны и сняла на видео тело Хамидова.

http://catv24.com/rod-smerti-ne-opredelen-tadzhikskij-migrant-zabit-do-smerti-v-podmoskove/

Похожие записи:

Вы можете оставить сообщение



 

 
22 queries. 0.514 seconds.