Архив Паутина Видео Фотогалерея Радио Наш форум Обратная связь
 
 
 
Опубликовано: 19.06.2017
 

Народно-демократическая партия Таджикистана нуждается в финансировании, и таким источником должны стать таджикские трудовые мигранты, в РФ частности мигранты работающие на территории рынка ТЯЦ Москва .




43Несоответствие сегодняшней действительности ценностям и положениям, заявленным в Конституции суверенных государств, созданных правящей советской коррумпированной партийной номенклатурой в поздний период существования СССР, особенно наглядно сегодня проявляется в миграционной политике.
По сути, в обществе, заявленном «демократическим» трудящиеся мигранты вот уже как 20 лет существуют в качестве бесправных рабов.
Ярким примером рабства десять лет назад стал Черкизон.
О нечеловеческих условиях таджикских трудовых мигрантов тогда рассказал документальный фильм, снятый Сергеем Калеником при поддержке Фонда «Точик — диаспора», который возглавлял Каромат Шарипов.
Казалось бы, после закрытия Черкизона в Измайлово должно было исчезнуть и рабство.
Но рабство таджикских трудовых мигрантов не исчезло.
Рабство вместе с рабовладельцами перекочевало на рынки оптово- розничной торговли, приняв новые изощренные черты.
Примером может служить Торгово-ярмарочный Центр «Москва» в Люблино, где сегодня под рабским гнетом существуют «арабокаши» – возчики тележек, а надсмотрщиками назначены бывшие рабовладельцы — торговцы – роставщики с Черкизона.
Меньше года, как в Москву был откомандирован некто господин Саидбег  Мирзомуддинов  который работал продавцом сначала на Черкизоне, а затем на рынке «Садовод».
Саидбег Мирзомуддинов пользуется поддержкой Дипломатического корпуса РТ в РФ, Представительства миграционной службы РТ в РФ и иного рода работников силовых и политических структур (МВД, НБ) Таджикистана, аккредитованных в России.
А тот факт, что вопреки Законодательству РФ на территории ТЯЦ «Москва» в Люблино создано Местное отделение Народно-демократической партии Республики Таджикистан, говорит о том, Торгово-ярморочный центр является «государством в российском государстве», где Законы РФ не имеют силы.
Какова истинная цель создания местного отделения Народно-демократической партии Республики Таджикистан на территории ТЯЦ «Москва» в Люблино, где трудится свыше 6 тысяч таджикских трудовых мигрантов, можно сделать вывод из того факта, что на учредительном собрании присутствовал торговец Саидбег Мирзомуддинов  ( см. фото!).
С его слов, сегодня ведущая Народно-демократическая партия Таджикистана нуждается в финансировании, и таким источником должны стать таджикские трудовые мигранты, в РФ частности  мигранты  работающие на территории рынка  ТЯЦ Москва .
В советское время «в ходу» был анекдот о том, как «заставить кошку лизать свой зад». Для этого необходимо поднять кошке хвост и намазать горчицей. Тогда кошка будет не только просто лизать. А лизать будет еще и с песнями».
Именно по такому сценарию сегодня действует торговец Саидбег Мирзомуддинов , используя бренд правящей партии Республики Таджикистан, лидером которой является Президент страны.
Конечно, граждане Таджикистана, а их в России миллионы, не могут не откликнуться на призыв ведущей Народно-демократической партии Таджикистана и не вступить в её ряды.
Только, неизвестно в чьи карманы пойдут деньги, собранные с таджикских трудовых мигрантов под видом «партийных взносов».
Достоверно известно одно, что те, кто решил пополнить свои финансы за счет своих граждан, которые покинули Родину, родителей, жен, малолетних детей в поисках «куска хлеба», за счет тех, чьи денежные переводы формируют государственный бюджет Республики Таджикистан, а 5 миллионов её граждан имеют этот «кусок хлеба» на своем столе, этим людям чужды идеи социальной справедливости и социального равенства.
Отсюда и проистекает лютая ненависть соременных нуворишей и рабовладельцев к правозащитнику, офицеру Советской — Российской Армии, участнику боевых действий Каромату Шарипову, который, уйдя в отставку, создал Фонд «Точик- диаспора», Всероссийскую общественную организацию «Таджикские трудовые мигранты», Движение «Таджикские трудовые мигранты за трудовые и социальные права», провел несколько съездов, добился закрытия рубрики, унижающих достоинство и честь таджиков — мигрантов на телекананале ТНТ в проекте «Наша Раша», где глумились открыто издевались над трудовыми мигрантами.
Рассматривая фотографию с учредительного собрания ячейки НДП РТ в РФ, которое прошло в московском кафе «Старый дуб» на улице «Юных ленинцев», невольно задаешься вопросом: знают ли лидеры партии власти Таджикистана, что среди присутствующих находятся нечистоплотные лица, мошенники и даже граждане с криминальным прошлым?.
На фотографии с учредительного собрания партячейки НДП РТ в московском кафе «Старый дуб» можно увидеть тех, кто украл у своих соотечественников, работающих «возчиками тележек» на рынке «Садовод», более 9 миллионов рублей, кого разыскивают работники органов правосудия, и по ком, явно, «тюрьма плачет».
Но вместо скамьи подсудимых бригадиры-посредники, присвоившие трудовые рубли своих соотечественников, оказываются среди партийцев, которым господин Саидбег Мирзомуддинов  гарантирует неприкосновенность и рекламу на таджикистанском государственном канале как героев, членов НДП РТ.
На прошедшем учредительном собрании в качестве секретаря партячейки НДП РТ в Москве был избран Ходжи Самад, метис каракалпакского происхождения. В народе таких зовут «цинаны — лули». Живут представители данного племени, в основном, в Яване и, частично, в районе Рудаки.
Не хотелось бы считать, что создание партийной ячейки НДП РТ в России и на территории ТЯЦ»Москва» в Люблино носит только меркантильный характер. В то же время другой причины не просматривается.
Все инициативы Дипломатического корпуса Таджикистана в России по созданию различных общественных организаций на территории России, как правило, терпели крах. А лидеры таджикских диаспор, назначенные властью Таджикистана, вместо защиты трудовых, социальных и человеческих прав таджикских мигрантов, «пилили» гранты, выполняя заказ Сороса, или же . боролись за лидерство. Это происходило и во времена покойного Чрезвычайного и Полномочного Посла РТ в РФ Сафара Сафарова, и в бытность, когда Послом быд Абдумаджид Достиев.
Таджикские трудовые мигранты и по сегодняшний день не находят ни защиты, ни поддержки со стороны представителей власти Таджикистана в России. Исключение составляет Имомуддин Сатторов.
Участники Движения «Таджикские трудовые мигранты» в письменной и устной форме докладывали господину Послу о том, что мигрантов в России грабят свои же соотечественники. Особенно злостно мародерствуют бригадиры на территории ТЯЦ «Москва» в Люблино.
Но, к большому сожалению, Чрезвычайный и Полномочный Посол РТ в РФ Имомуддин Сатторов, демократ по духу, в силу служебных обязанностей вынужден действовать в рамках дипломатии.
Нет полной ясности в вопросе, почему местом действия политической Народно-демократической партии Республики Таджикистан в России стал именно Торгово-ярморочный Центр «Москва» в Люблино?.
Налицо очевидность факта связи рынка с определенными кругами Таджикистана.
Судя по действующим лицам, присутствующим на учредительном собрании партячейки в кафе «Старый дуб», эта связь носит криминальный характер.
А сам рынок является субъектом теневого сектора рыночной экономики, где «в ходу» сотни миллионов неучтенных наличных рублей. Ведь на территории рынка трудятся и платят дань не менее 3-х тысяч «толкателей тежек» из Таджикистана!
На рынке «крутятся деньги либо осядающие в чьих- то карманах, либо питающие террористические организации и эмиссаров ИГ, государства, запрещенного и в России, и Таджикистане.
И все это происходит при содействии и соучастии хозяев рынка, его администрации, службы безопасности и бригадиров — посредников.
В этой связи проясняется и роль гражданина РФ, уроженца Айнинского района Таджикистана Алимова Байена Олимовича, которого в народе зовут «Шакалом».
Алимов Байен верно и преданно служил нуворишам, которые наживались на мигрантах. Он помогал им вымогать деньги у своих соотечественников, и неугодных в места лишения свободы.
Для многих граждан Таджикистана нет ответа и на вопрос: почему партийцы из правящей партии Таджикистана, располагаясь на территории ТЯЦ «Москва» в Люблино, допускают нахождение информации о правящей Народно-демократической партии РТ по соседству с общественным туалетом (9-й подъезд, при выходе)?
Непосильное обязательство возложено сегодня на засланца из Таджикистана Саидбега Мирзомуддинова . Обелить и оправдать действия Ходжи Самада и Алимова Байена против своих соотечественников практически невозможно.
Народная молва, «сарафанное радио», информационное поле интернета и сведения от тех, кто пострадал в результате их предательства и сегодня отбывает наказание в местах лишения свободы за преступление которое они не совершали, работают против Ходжи Самада и Алимова Байена.
Ведь канули в небытие братья Джоновы несмотря на все старания и обещания Саидбега Мирзомуддинова. И сегодня семья Джоновых, нагревшая руки на обмане своих соотечественников на рынке «Садовод» находится не у дел. А их доля в бизнесе в ТЯЦ «Москва» в Люблино и «Садоводе» в результате активных действий партийцев перешла в другие руки.
Например, в ТЯЦ «Москва» доля братьев Джоновых перешла Ходжи Самаду только по причине, что НДП РТ нуждается в финансовой поддержке.
В интернете, на сайте ООД «ТТМ», можно прочитать информацию и о том, что Торговый Центр «Москва» в Люблино является и местом сбыта афганских наркотиков.
Данное обвинение серьезное. И его никто не опроверг. А подтверждается данная инфориация самими таджикскими мигрантами, работающими на рынке. И то, что партийная организация правящей партии Таджикистана формируется и базируется в месте хранения и сбыта наркотиков, бросает тень на власть Республики Таджикистан в лице её Президента.
Понимают ли это создатели местного отделения НДП РТ на территории ТЦ «Москва» в Люблино?
И совсем не укладывается в сознание, на какой основе выстраиваются взаимоотношение и сотрудничество Общероссийской общественной организации «Федерация мигрантов России» в лице её президента Вадима Коженова с господином Саидбегом Мирзомуддиновым и членами политической партии Таджикистана в России.
По сути, ООО «Федерация мигрантов», не политическая, а общественная организация, призванная защищать права мигрантов и способствовать их адаптации.
Но данный факт, необъяснимый с позиции здравого смысла, подтверждается встречей Вадима Коженова с партийцами, которая состоялась 14 июня 2017 года на территории ТЯЦ «Москва» в Люблино, 15 июня 2017 года в гостевом доме  Правительство РТ в Москве   а 17. июня 2017 года нашли  в собственом кабинете тела директора гостевого дома.
7июля 2017 года человек из окружения Сидбега Мирзомуддинова предупредил председателя Движения «Таджикские трудовые мигранты за трудовые и социальные права» Каромата Шарипова о готовящемся покушении на его жизнь .
К преступному сговору причастны Алимов Байен и Ходжи Самад Абдуразоков.
В ликвидации Каромата Шарипова  также заинтересовано и руководство ТЯЦ «Москва» в Люблино, заинтересованное в сохранении криминального, теневого бизнеса на своей частной территории и таджиков в качестве трудовых рабов.
После сообщения о готовящемся покушении на жизнь Каромата Шарипова  членами Координационного совета и Совета старейшин Движения «Таджикские трудовые мигранты за трудовые и социальные права» было направлено заявление в адрес Следственного комитета РФ, в котором приводились доказательства, свидетельствующие о действиях преступной группировки, орудующей на территории России.
Объединенные предательством интересов таджикских трудовых мигрантов, эта преступная группа готова на зачистку своей территори от правозащитников, отстаивающих интересы, права и свободы своих соотечественников, находящихся в трудовой миграции

Члены Координационного совета и Совет старейшин Движения «Таджикские трудовые мигранты за трудовые и социальные права»

Похожие записи:

5 Комментариев to “Народно-демократическая партия Таджикистана нуждается в финансировании, и таким источником должны стать таджикские трудовые мигранты, в РФ частности мигранты работающие на территории рынка ТЯЦ Москва .”

  1. Аноним Сказал(а):

    это партия может действовать только в Таджикистане а в России она не законная, можете не платить членские деньги.

  2. Ислом Мирзоев Сказал(а):

    Чунин харакатхо бори дигар фош намудани бе кудратии имруза давлати точикистон мебошад Худ назар намоед ки давлати бузурги Россияро ба монанди точикистн ба конуншикни пешкаш намудаистодаанд Ин лакайбача Саидбег хеч кас нест вайро пешка намудаанд Дар куштори точикон хамеша дигар милатхои дар тчикистон буда зарбаоварданд Мслан соли 1992 Кароматуллои Курбон хофизи хуби чавони точик аз дасти лакайи Евони Восит кушта шуд .

  3. admin Сказал(а):

    Хабаргузории “Москва” аз қавли манобеаш дар мақомоти интизомӣ хабар дод, ки ҷасади мудири меҳмонхона (Гостевой дом)-и ҳукумати Тоҷикистон дар шаҳри Маскавро аз чердаки ин бино пайдо кардаанд. Наздикони Баҳром Муҳиддинов мегӯянд, ки ӯ худро ба дор кашидааст.

    Хабаргузории “Москва” рӯзи 19 хабар дод, ки ахиран ҷасади мудири меҳмонхона (Гостевой дом)-и ҳукумати Тоҷикистон дар шаҳри Маскавро аз чердаки ин бинои 8-қабата пайдо кардаанд.

  4. Меликшо Сказал(а):

    Асалому алайкум бародари азизу Fамхори дармондагони Fариб. Шарипов Каромат Бакоевич. Сар аввал Шуморо ба мохи шарифи Рамазон ва фарорасии Иди саиди Фитр табрик менамоям ва аз даргохи Эзид дуогуи онам ки хамеша Аллох дастгиру мададгоратон бошад. Чун Шумо дастгири ч,умла корафтодагонед умеди ягона аз Аллох ва аз Шумо дорем,ки ба доди мо мерасед.
    Суханро дароз намекунам бародари азиз аз Шумо як Илтимосе дорам агар имкон бошад раками телефон ё сурогаи кориатона ба мо нависед, то тавонам бо Шумо дар сухбат шавам…
    Бо Илтимоси зиёд Мадина. Як зани мухочир аз н-яи Рашт!

  5. Фарух Сказал(а):

    Асаломолу алейкум мухтарам Шарипов ба шмо саломати хохонам номи ман Фаррух як проблемаро аз шмо пурсидани агар ичозат бошад хамин проблема хал шавандааст ё на як хамсинфамро дар Россия бо взятка дастгир кардиян ( Республика Адыгея Ставрополский край) дар хаминчо кору фаолият мекард ягон рохи начоташ бошад нагз хохишмандем маслихати хубе дихед?

Вы можете оставить сообщение



 

 
22 queries. 5.699 seconds.