Архив Паутина Видео Фотогалерея Радио Наш форум Обратная связь
 
 
 
Опубликовано: 23.09.2017
 

Чрезвычайному и Полномочному Послу Республики Таджикистан в Российской Федерации Господину Сатторову И.М. (ВИДЕО)

ОБЩЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ

«ТАДЖИКСКИЕ ТРУДОВЫЕ МИГРАНТЫ ЗА СОЦИАЛЬНЫЕ И ТРУДОВЫЕ ПРАВА»

www.tajmigrant.com, E-mail: tojikdiaspor@mail.ru тел./факс: 8 (495) 506-45-83 _____________________________________________________________________________________№ 0009/00031 от «22» 09.2017 г. г.Москва

Чрезвычайному и Полномочному Послу

Республики Таджикистан в Российской Федерации

Господину Сатторову И.М.

Уважаемый Имомуддин Мирзоевич!

В связи с событиями в ТЦ «Москва» в Люблино, последовавшими за избиением Навруза Каримова ( он же Навруз Закиров 1990 года рождения) сотрудниками службы охраны ЧОПа «Витязь» и госпитализацией гражданина Таджикистана в 68-ю Московскую городскую клиническую больницу, прошу дать оценку заявлению Вадима Коженова.

Вадим Коженов, назвавшийся президентом Федерации мигрантов и членом Общественного совета при МВД, солгал, публично заявив, что причиной госпитализации таджикского трудового мигранта, работающего на территории ТЦ «Москва» в Люблино в качестве грузчика и возчика тележки, является не его избиение охранниками, а эпилепсия.

Считаю, что Вадим Коженов должен быть отлучен от Посольства РТ в РФ, в силу того, что путем лжи, возведенной на трудового мигранта из Таджикистана, способствует сокрытию преступления.

Я, Каромат Шарипов, как один из замов президента «Федерации мигрантов, избранный своими соотечественниками на съезде и сложивший свои полномочия по причине несоответствия названия «Федерация мигрантов» истинным целям и задачам избранного на этом же съезде президента Вадима Коженова, считаю, что ложь в принципе не может решить проблем, связанных с трудовой миграцией.

Прошу учесть мое мнение при принятии решения.

С почтением,

Каромат Шарипов от имени и по поручению

таджикских трудовых мигрантов и

близких родственников пострадавшего гражданина Таджикистана

Навруза Каримова

Похожие записи:

4 Комментариев to “Чрезвычайному и Полномочному Послу Республики Таджикистан в Российской Федерации Господину Сатторову И.М. (ВИДЕО)”

  1. Бальян Сказал(а):

    Как могло такое случиться, что «Федерацию мигрантов России» вместо Маджумдера Мухаммада Амина возглавил Коженов Вадим Викторович – учредитель и Генеральный директор ООО «Адмирал групп», основной вид деятельности которого – полиграфическая и предоставление услуг в этой области? А членом Президиума Федерации мигрантов стал его партнер по бизнесу Глушков Александр Викторович – генеральный директор типографии Zetaprint?
    Ведь здравомыслящему понятно, что два бизнесмена делают деньги на проблемах мигрантов.

  2. Жалил Сказал(а):

    это все вроне что этот грузчик ему плохо стал головой ударился какие то нужные люди всегда
    есть везде даже гатовы свою родную мать заткнут

  3. Фазлиддин Сказал(а):

    ЕСТь все необходимые документы и все равно сижу в СПЕЦ-ПРИЕМНИКЕ! Где эти правозащитники, где эти сотрудники ПОСОЛЬСТВО, КОНСУЛЬСТВО И ТУПЫЕ СОТРУДНИКИ ИММИГРАЦИОННОГО ЦЕНТРА В МОСКВЕ И МО!? ВСЕ ТОЛЬКО УМЕЮТ СОСАТЬ КРОВЬ И ТРЕБУЮТ ДЕНЬГИ ЗА ДОКУМЕНТЫ И БУМАГИ КОТОРЫЕ ВОВСЕ НЕ СПАСАЮТ МИГРАНТОВ ОТ ГРАБИТЕЛЕЙ И СОТРУДНИКОВ ОВД!!! ГДЕ ЭТИ “КРУТЫЕ” ПРАВОЗАЩИТНИКИ!?

  4. Фазлиддин Сказал(а):

    СРОЧНО НАДО ДЕПОРТИРОВАТЬ ПУТИНА, СОТРУДНИКОВ ПОСОЛЬСТВО, КОНСУЛЬСТВО И 201-ДЕВИЗИИ РФ с ТАДЖИКИСТАНА!!! В РФ ежегодно убивают более 1000-наших соотечественников!

Вы можете оставить сообщение



 

 
22 queries. 10.636 seconds.