Архив Паутина Видео Фотогалерея Радио Наш форум Обратная связь
 
 
 
Опубликовано: 23.09.2017
 

Чрезвычайному и Полномочному Послу Республики Таджикистан в Российской Федерации Господину Сатторову И.М. (ВИДЕО)

ОБЩЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ

«ТАДЖИКСКИЕ ТРУДОВЫЕ МИГРАНТЫ ЗА СОЦИАЛЬНЫЕ И ТРУДОВЫЕ ПРАВА»

www.tajmigrant.com, E-mail: tojikdiaspor@mail.ru тел./факс: 8 (495) 506-45-83 _____________________________________________________________________________________№ 0009/00031 от «22» 09.2017 г. г.Москва

Чрезвычайному и Полномочному Послу

Республики Таджикистан в Российской Федерации

Господину Сатторову И.М.

Уважаемый Имомуддин Мирзоевич!

В связи с событиями в ТЦ «Москва» в Люблино, последовавшими за избиением Навруза Каримова ( он же Навруз Закиров 1990 года рождения) сотрудниками службы охраны ЧОПа «Витязь» и госпитализацией гражданина Таджикистана в 68-ю Московскую городскую клиническую больницу, прошу дать оценку заявлению Вадима Коженова.

Вадим Коженов, назвавшийся президентом Федерации мигрантов и членом Общественного совета при МВД, солгал, публично заявив, что причиной госпитализации таджикского трудового мигранта, работающего на территории ТЦ «Москва» в Люблино в качестве грузчика и возчика тележки, является не его избиение охранниками, а эпилепсия.

Считаю, что Вадим Коженов должен быть отлучен от Посольства РТ в РФ, в силу того, что путем лжи, возведенной на трудового мигранта из Таджикистана, способствует сокрытию преступления.

Я, Каромат Шарипов, как один из замов президента «Федерации мигрантов, избранный своими соотечественниками на съезде и сложивший свои полномочия по причине несоответствия названия «Федерация мигрантов» истинным целям и задачам избранного на этом же съезде президента Вадима Коженова, считаю, что ложь в принципе не может решить проблем, связанных с трудовой миграцией.

Прошу учесть мое мнение при принятии решения.

С почтением,

Каромат Шарипов от имени и по поручению

таджикских трудовых мигрантов и

близких родственников пострадавшего гражданина Таджикистана

Навруза Каримова

Похожие записи:

2 Комментариев to “Чрезвычайному и Полномочному Послу Республики Таджикистан в Российской Федерации Господину Сатторову И.М. (ВИДЕО)”

  1. Бальян Сказал(а):

    Как могло такое случиться, что «Федерацию мигрантов России» вместо Маджумдера Мухаммада Амина возглавил Коженов Вадим Викторович – учредитель и Генеральный директор ООО «Адмирал групп», основной вид деятельности которого – полиграфическая и предоставление услуг в этой области? А членом Президиума Федерации мигрантов стал его партнер по бизнесу Глушков Александр Викторович – генеральный директор типографии Zetaprint?
    Ведь здравомыслящему понятно, что два бизнесмена делают деньги на проблемах мигрантов.

  2. Жалил Сказал(а):

    это все вроне что этот грузчик ему плохо стал головой ударился какие то нужные люди всегда
    есть везде даже гатовы свою родную мать заткнут

Вы можете оставить сообщение



 

 
22 queries. 0.648 seconds.