По многочисленным просьбам соотечественников размещаем мобильный номер Президента Федерации мигрантов СНГ, Каромата Шарипова в г.Душанбе +992901513055; вайбер и ватцап +79253818555
Архив Паутина Видео Фотогалерея Радио Наш форум Обратная связь
 
 
 
Опубликовано: 17.04.2013
 

Бороться необходимо не с народом, а с «деятелями разложения, героями разложения, гениями разложения», которые как сорная трава в обилии произрастают на нашей почве.

Энергию ненависти необходимо направлять не на таджикский народ, а на власть, которая поступает так, что отношение к таджикским трудовым мигрантам набрало такую презрительную силу, что «таджик» стало именем нарицательным, и произносится с усмешкой и сарказмом. 14 апреля 2013 г. члены Государственной пограничной комиссии во главе с вице-премьером РФ Дмитрием Рогозиным и в сопровождении главы Роспотребнадзора Геннадия Онищенко проинспектировали поезд Душанбе-Москва.О том, что они увидели в поезде, многомиллионная зрительская аудитория могла наблюдать на экранах своих телевизоров. Нарушение санитарных норм в ресторане поезда и наличие в ресторане спальных мест — это только визуальный взгляд на проблему. О тех безобразиях, которые творятся в поездах Москва -Душанбе, о бесправии пассажиров, о мздоимстве проводников, о разбое носильщиков -гастарбайтерах, работающих в тесном контакте с российским ЧОПом, волонтеры Движения «Таджикские трудовые мигранты» писали в прошлом году. Члены Координационного и Консультативного (ШУРО) советов ООД «ТТМ» много раз совершали рабочие рейды на Казанский вокзал столицы. Нас не пускали в поезда. Нам не разрешали раздавать соотечественникам российскую газету «Голос таджикистанцев», несмотря на то, что она распространяется на бесплатной основе. Нас гнали, применяя силу. Причем гнали не только проводники, но и местные ЧОПовцы.Сейчас на таджикских трудовых мигрантах наживаются не только коррумпированные чиновники, бесчестные работодатели среднего звена, но и крупные монополисты Железных дорог и авиа-линий Таджикистана. Энергию ненависти необходимо направлять не на таджикский народ, а на власть, которая поступает так, что отношение к таджикским трудовым мигрантам набрало такую презрительную силу, что «таджик» стало именем нарицательным, и произносится с усмешкой и сарказмом. Что касается уважаемого мной Дмитрия Рогозина, то я предлагаю помощь и сотрудничество в создании цивилизованного рынка труда в Российской Федерации, где будут уравнены в трудовых правах мигранты и коренные жители. Равную оплату за равный труд. Мерилом оценики должны стать трудоспособность и профессионализм. А наведение порядка необходимо начинать не со на станции Аксайская в Астраханской области, а с Комсомольской площади трех вокзалов Москвы, где безработные мигранты из Средней Азии на глазах полицейских как на улице, так и в здании метро, открыто торгуют фальшивыми регистрациями, разрешениями на работу, патентами, пополняя места лишения свободы таджиками, узбеками, киргизами.Бороться необходимо не с народом, а с «деятелями разложения, героями разложения, гениями разложения», которые как сорная трава в обилии произрастают на нашей почве. Председатель Движения «Таджикские трудовые мигранты» Каромат Шарипов.

Похожие записи:

    Не найдено.

Один комментарий to “Бороться необходимо не с народом, а с «деятелями разложения, героями разложения, гениями разложения», которые как сорная трава в обилии произрастают на нашей почве.”

  1. Саттори Эгамзод Сказал(а):

    КАРОМАТ БАКОЕВИЧ! ПРОШУ ОПУБЛИКОВАТЬ ЭТУ СТАТЬЮ.
    ЗАГУБЛЕННАЯ СИСТЕМОЙ ЖИЗНЬ
    Не буду повторять,что Республика Таджикистан занимает одно из последних мест по уровню жизни. Не буду писать о том, что граждане республики, находясь на заработках, подвергаясь гонениям и рискуя жизнью содержат не только свои семьи, но и бюджет суверенного государства. Жизнь трудна не только за пределами, но и внутри республики, особенно детям оставшимся сиротами при живых родителях-”гастербайтерах”. Только в Согдийской области, в прошлом году, совершили самоубийство около 300 человек и среди них есть дети. Вдумайтесь в эти цифры, за ними загубленные молодые жизни, отчаянные своей безвыходностью. Молчат власти имущие, а кое-где этому и способствуют. Типичный случай произошел в городе Канибадам. Супруги трудились в далёкой России,а дочь жила с бабушкой, как в большинстве типичных таджикских семьях . Родители купили дочке поддержанную автомашину чтобы возить бабушку – инвалида в больницу,в баню т. к. в Таджикистане часто не бывает воды и света . Однажды, когда девушка ехала, дорогу внезапно пробежала маленькая девочка. Девушка успела затормозить, легко оттолкнув девочку бампером. Маленькая девочка сразу встала и побежала играть. Убедившись,что с девочкой все в порядке девушка уехала. Вечером того же дня отец девочки , безработный Алишер решил воспользоватся данной ситуаций и поправить своё материальное положение. Он вместе со своей матерью Эной явился в дом девушки и сильно её избил . Узнав , что родители девушки в России , потребовал выкуп в размере триста тысяч российских рублей . Двоюродная сестра Алишера, Дилноза Исроилова-сотрудник городского суда г. Канибадам несколько раз вызывает девушку в суд и начинает безосновательно угрожать возбуждением уголовного дела . Тем временем Алишер продолжает избивать беззащитную девушку и требовать деньги. Увидев безвыходность своего положения, молодая девушка решается на самоубийство. Все угрозы Алишера и сотрудника суда Дилнозы она записала на телефон. Вот так это гнилая система, которая призвана отстаивать права слабых и обездоленных, а так же алчные люди загубили молодую красивую жизнь. Интересно, ответить ли кто-нибудь за это злодеяние? Скорее всего, горем убитые родители вновь отправится на заработки чтобы помочь Родине пополнить бюджет, убийца-Алишер ещё загубит чью-нибудь жизнь, а Дилноза станет судьей и будет шантажировать народ. БЕДНЫЙ МОЙ НАРОД!

Вы можете оставить сообщение



 

 
17 queries. 0.522 seconds.