По многочисленным просьбам соотечественников размещаем мобильный номер Президента Федерации мигрантов СНГ, Каромата Шарипова в г.Душанбе +992901513055; вайбер и ватцап +79253818555
Архив Паутина Видео Фотогалерея Радио Наш форум Обратная связь
 
 
 
Опубликовано: 24.11.2014
 

Человек который находиться в тени….Азизов Абдужаббор Абдукахорович

Многолетнее наблюденные за кадровой политикой Президента Республики Таджикистан показывает, что, это политика, направлено, не за подбор и расстановки квалифицированных специалистов знающих свое дело, отвечающих требованием современности. Это политика осуществляется, человеком, который находиться «в тени» руководителя страны, которому, полностью доверяет Президент. Эти чиновник высокого ранга, воспользуюсь этим доверием Президента Таджикистана, при подборе кадров на руководящие и ответственные государственные должности всех рангов, исходить не из государственного и национального интереса, а учитывает, только собственный интерес, конечно подгоняя, это под «клановый интерес».

Кадры, которые под тем или иным причинам, не могли угадать бывшему государственному советнику по кадровой политике, а ныне помощнику Президента Республики Таджикистан по кадровой политике господину Азизову Абдужаббору Абдукахоровичу, давно освобождены от занимаемой должности, либо попали в не его милости, даже не могут подумать о самом «маленком должности» в государственности службе.

Первый требованный Абужабора к кадрам, чтобы они не имели собственного мнения либо позиций при подборе и расстановке кадров в том министерстве, комитете или в любом другом государственном органе, руководителем которого будут назначены «по его ходатайству».

Второй требований Абдужабора, на все ключевые посты министерства и другие ведомства назначались только те лица, которых предложил он, либо кандидатура того лица было согласован с ним.

Третий требований Абдужабора, могли «поблагодарить» его не только при назначенные занимаемой должности в последующим всегда помнили «о хозяине» и преподносили ему «соответствующий дань».

Кто не отвечает этим его требованием, не сможет получить должность, а если под обстоятельствам не зависимым от Абдужабора, получил тот или иной должности, а в последующим не мог угадить «его прихотям», он через короткое время, превратить этого кадра в «изгое в Правительстве», с которым, не будут считаться другие ответственные лица, создаст такие условие либо он сам уйдет по «собственному желанию из занимаемой должности», либо «с позором» его отправят в «отставку».

Тем, кто смог угадить Абдужабора и сможет ручаться его поддержкой, всегда ждет «светлое будущее» и этот чиновник, сможет долгое время находиться в занимаемой должности, какие бы недостатки и нарушений не допускал в период своей работы. Общественное мнение если кадр считается «выдвиженцам» Абдужабора, а еще он выступает в качестве его «покровителя», каких, либо значение для него (Абдужабора) не имеет. Ибо Абдужабор при подборе и расстановке кадра, никогда не считается с общественным мнением.

Одним из таких кадров выдвиженцам и покровителем, которого является акаи Абдужабор, считается Председатель налогового Комитета при Правительстве Республике Таджикистан Нусратулло Давлатзода. Все ответственные должности в правоохранительных органах республики знают, что он его сын, который имеет собственную строительную компаниюи другие крупные торговые точки, были полностью связаны и имели тесный контакт с Зайд Саидовым. По поручению Нусраттулло Давлатзода, денежные средства из спецсчет Налогового Комитета поступали в «строительные компании» Зайда, Механизм использование денег находящиеся в распоряжение Налогового комитета Республики Таджикистан, первоначально было «опробован» с строительными компаниями Зайда Саидова, а потом был «переведена и реализована» со строительными компаниями сына. Удивительно то, что, Зайд за многочисленные преступления привлечен к уголовной ответственности и осужден на долгие годы. Нусратулло Давлатзода и его сын, которые с ним имели тесное, прямое и нпорсредственное отношение, остались в занимаемой должности, продолжают строительство, при этом используя деньги находящиеся в Налоговом Комитете, как собственные деньги. Эти обстоятельство, не беспокоить правоохранительную и Счетную плату Республику Таджикистан, только по той причине, что Нусратулло Давлатзода а также  гражданин РФ Одинаев Асрор Тошпулодович он же  представитель Министерство труда РТ в РФ по миграции  находиться под покровительством «ака»- и Абдужабора. Они бояться, что своим действием в отношение Нусратулло Давлатзода, смогут обидеть «ака»-и Абдужабор.

Ибо, они четко знают, что их судьба зависит от «ака»- и Абдужабор», по этому ради сохранение собственной должности, они закрывают, глаза на многочисленные нарушение налогового законодательство в Налоговом Комитете при Правительстве Республике Таджикистан, которых он допускают при использование государственных денег находящихся в распоряжение Налогового Комитета, но на и тех серьезных нарушениях, которых он допускает при подборах и расстановке кадров в этом важном государственном органе.

Помощнику Президента страны абсолютно не беспокоить, почему, многие кадры, имеющие многолетнее стаж работы, освобождены от занимаемое должности, уволены из налоговых органов, либо остались без работы, хотя более два года находятся в распоряжение кадров.

Он старается (акаи Абдужабор) всеми силами и возможностями «сохранить должность» за человека, который явно злоупотребляет служебным положением, государственные денежные средства, находящиеся в его распоряжение тратит не для благоустройстве и улучшение условии жизни, быта и работы работников налоговых органов, а для увеличение богатство собственной семьи, вопреки общенациональным общегосударственным интересам, при этим нанося ущерб интересам экономики страны и имиджу налогового органы, не только среды работников налогового органа, а также всех налогоплательщиков и зарубежных инвесторов.

Причина в другом, именно Нусратулло Давлатзода и его строительная компания финансировало в 2013 году поездку Азизова Абдужаббора Абдукањоровича в Германию и специалисты между собой шепотом говорят, что поездка в Германию вместе с Абдужабором, спасло дальнейшую карьеру Нусратулло, это «услуга» ему обошлось более двух миллионов долларов.

Нас беспокоит другое, знает ли об этом Президент Республики Таджикистан, или это делается без его ведома, путем предоставление заведомо ложных информации не соответствующих действительности, соответственно «прекращенное», умелому руками многочисленных «помощников» Абдужабора, о существование которых даже может предполагать, руководитель страны.

Спасибо за сотрудничество, надеюсь сегодня найдете возможность опубликовать вышеуказанную статью

Жду ответа…

С уважением,

Т. Самиев

Похожие записи:

    Не найдено.

Вы можете оставить сообщение



 

 
17 queries. 0.528 seconds.