По многочисленным просьбам соотечественников размещаем мобильный номер Президента Федерации мигрантов СНГ, Каромата Шарипова в г.Душанбе +992901513055; вайбер и ватцап +79253818555
Архив Паутина Видео Фотогалерея Радио Наш форум Обратная связь
 
 
 
Опубликовано: 18.08.2015
 

Чтобы не платить, работодатель вместе со своим отцом попытались убить рабочего, мигранта из Таджикистана.

На имя председателя Движения «Таджикские трудовые мигранты»Каромата Шарипова поступило заявление от гражданина Республики Таджикистан, уроженца Согдийской области (г.Пенджикет с.Гусар) БОБОЕВА Масруриддина Басировича, в котором он рассказывает о преступлении работодателя в ответ на его просьбу заплатить деньги за выполненные работы.

Масруриддин и еще двое трудовых мигрантов из Таджикистана, Сангинов Саломуддин и Джумаев Алишер, на протяжении 2-х месяцев осуществляли строительные работы на территории частного владения в поселке Крёкшино Московской области. Строили рабочие подвальное помещение размером 14х15 метров.

Хозяином и работодателем является гражданин РФ по имени Валерий Сергеевич (номер моб. телефона: 8-968-365-3330), владелец автомобиля марки «Джип» с гос. номером 444.

По окончания работ БОБОЕВ Масруриддин попросил хозяина расплатиться и выплатить рабочим 170.000 (Сто семьдеят тысяч) руб. Данная сумма была обговорена при найме на работу.

Но в ответ получил еатегорический отказ.

Валерий Сергеевич вместе со своим отцом Сергеем Алексеевичем, владельцем автомобиля марки «Джип» с гос. номером 222 , погрузив Масруриддина Бабоева в грузовой автомобиль, направились на Крёкшинское кладбище.

Около кладбища они выволокли Масруриддина Бабоева из машины и принялись вдвоем избивать и душить рабочего.

Масруриддин на какое-то время потерял сознание. Очнулся он в тот момент, когда машина въехала в лес.

Судя по действиям преступников – сына и отца – они хотели захоронить безжизненное тело в лесу.

Но пришедшему в сознание Масруриддину Бабоеву удалось сбежать от преступников. С помощью добрых людей он добрался до Москвы. Однако изъятые у него паспорт и мобильный телефон фирмы Nokia остались у преступников.

Добравшись до Москвы, Масруриддин Бабоев направился в ОВД Вернадского района и написал заявление в полицию.

Сын и отец должны предстать перед судом за свое злодеяние и понести суровое наказание.

Правда должна восторжествовать.

Такова позиция и потерпевшего, и председателя Общероссийского общественного движения «Таджикские трудовые мигранты» Каромата Шарипова.

Пресс- центр ООД «ТТМ»

Похожие записи:

    Не найдено.

Вы можете оставить сообщение



 

 
17 queries. 0.539 seconds.