По многочисленным просьбам соотечественников размещаем мобильный номер Президента Федерации мигрантов СНГ, Каромата Шарипова в г.Душанбе +992901513055; вайбер и ватцап +79253818555
Архив Паутина Видео Фотогалерея Радио Наш форум Обратная связь
 
 
 
Опубликовано: 24.10.2015
 

Для многих граждан в погонах массовые рейды типа «Мигрант-2015» предоставляют возможность ограбить, реализовать свои садистские наклонности, и выкинуть трудовых мигрантов с территории России.

В Общероссийское общественное движение «Таджикские трудовые мигранты» обратился за помощьюDSC06782 гражданин Таджикистана Назаров Идибек Нуриддинович, 10.06.1996 года рождения, уроженец г.Кумсангир, ул.Узбекистан, дом 14.

В своем заявлении Назаров Идибек написал о том, что в отношении его младшего брата Оева Раджабали Исроиловича, 05.12.1995 года рождения, и племянника Рустамова Карома Рахматуллоевича сотрудники полиции из ОВД № 5 с улицы 1905 года применили силу и изъяли денежные.

17.10.2015 года, по дороге в Консульский отдел РТ в РФ за справками о возвращении на Родину и с целью покупки авиабилетов, граждане Таджикистана были задержаны полицейскими.

Оев Раджабали и Рустамов Каром были препровождены в здание отделения полиции. В полицейском участке дежурный при проверке документов обнаружил в кармане Оева Раджабали деньги в сумме 20.000 (Двадцать тысяч) рублей. Полицейский изъял всю сумму денег. Иначе украл.

А чтобы Оев не возмущался, дежурный применил к нему силу. Просто избил!

Рустамов Каром, наученный горьким опытом, был предусмотрителен. Направляясь за авиа билетом и справкой о возвращении на Родину он спрятал деньги ближе к телу: в трусы. Поэтому лишил возможности полицейских стать легкой добычей.

На следующий день после задержания на обоих граждан Таджикистана был составлен протокол об административном правонарушении. И на основании постановления судьи иностранные граждане из Средней Азии должны быть выдворены с территории Российской Федерации.

Карома Рустамова после вынесения решения сразу же отпустили с требованием оплатить в казну российского государства штраф в размере 5.000 (Пять тысяч) рублей.

А Оева Раджабали, избитого полицейским, транспортировали в спецприемник.

В настоящее время Оев Раджабали содержится в спецприемнике Сахарово.

И всем наплевать на то, что мигрант направлялся на Родину по причине ухудшения состояние здоровья из-за болезни глаза, и ему необходима операция.

22.10.2015 года, когда брат обратился в спецприемник для того, чтобы уточнить состояние здоровья младшего брата Оева Раджабали и передать ему продукты питания и чек на сумму 20.100 рублей от компании ООО «Центр Авиа» за оплату проезда Москва-Душанбе на 07.11.2015 года.

По словам Назарова Идибека у его Раджабали брата в носках тоже были припрятаны деньги в сумме 10.000 рублей. И они были изъяты! Но уже сотрудниками спецприемника в Сахарово! Деньги, несмотря на требование Назарова Идибека обратно не возвращаются. А ведь они нужны, чтобы покинуть младшему брату ненасытную и алчную Россию, где деньги у мигрантов крадут все: от работодателя до человека в форме полицейского.

Со слов брата у задержанного и выдворенного по решению суда Раджабали было еще право находиться в России в течение. Срок регистрации истекал через 10 дней. Но сотрудникам полиции было не до соблюдения законных прав мигрантов. Да и российский суд призван судить сегодня не по правде и закону, а согласно негласным указаниям. Поэтому в решении суда записано, что Оев Раджабал находился на территории РФ нелегально.

Это не единственный случай, когда наши граждане обращаются с жалобами на то, что, несмотря на легализацию и оплату пакета миграционных документов, их задерживают и решением неправедного суда выдворяют с территории России. При этом силой и обманом отбирая у мигрантов заработанные ими трудовые деньги.

Массовые рейды типа «Мигрант-2015» – это для многих граждан в погонах реализовать свои садистские наклонности, ограбить и выкинуть мигрантов с территории России.

В ближайшие дни на сайте www.tajmigrant.com выйдет видео материал с рассказом потерпевших в полных подробностях.

Похожие записи:

Один комментарий to “Для многих граждан в погонах массовые рейды типа «Мигрант-2015» предоставляют возможность ограбить, реализовать свои садистские наклонности, и выкинуть трудовых мигрантов с территории России.”

  1. Начмидин Сказал(а):

    До каких пор будем Гостербайтерами

Вы можете оставить сообщение



 

 
22 queries. 0.626 seconds.