По многочисленным просьбам соотечественников размещаем мобильный номер Президента Федерации мигрантов СНГ, Каромата Шарипова в г.Душанбе +992901513055; вайбер и ватцап +79253818555
Архив Паутина Видео Фотогалерея Радио Наш форум Обратная связь
 
 
 
Опубликовано: 07.02.2016
 

Гибель еще одного нашего соотечественника от рук полицейских является доказательством беззащитности таджикских трудовых мигрантов в России.

От рук полицейских, не приходя в сознание, в Центральной клинической больнице г. Ступино скончался гражданин Таджикистана Хамидов Курбон Нуралиевич, 04.11.1978 года рождения.

Участники Движения «Таджикские трудовые мигранты» выражают свое соболезнование его гражданской супруге, гражданке России Зуевой Татьяне Викторовне, их малолетним детям, родным, близким, друзьям и всему таджикскому народу.

Гибель нашего соотечественника является доказательством беззащитности таджикских трудовых мигрантов в России.

Таджикистанцев можно до смерти забить в полицейском участке, подбросить им наркотики, повесить на них уголовные дела, засадить в тюрьму и отправить в места лишения свободы.

В тот момент, когда мы писали статью «ПОЛИЦЕЙСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ», а его жена и брат просили врачей предоставить им возможность увидеть Курбона, наш соотечественник был уже мертв. Он скончался 4 дня назад. Жене и родственникам лгали.

Лгали, нарушая законы чести, совести. Лгали представители правопорядка и медики, присягнувшие Гиппократу.

Труп Хамидова Курбона Нуралиевича сейчас находится в морге. Сотрудники морга отказываются продемонстрировать тело покойного и не допускают его брата.100_1942

Жена Курбана России Зуева Татьяна уверена, что ее гражданский муж убит местными полицейскими.

Она настаивает на том, что полицаи забили до смерти её супруга, и передали врачам скорой помощи. С 26.01.2016 г. Курбон находился в коме, и скончался в реанимации, не приходя в сознание.

Свидетельством преступления полицаев, отнявших жизнь у человека только за то, что тот мигрант и по национальности «таджик», является тот факт, что врачи требовали от его жены и брата 100.000 (Сто тысяч) рублей на операцию.

IMG_20160114_185635[1] Дело о хищении возбуждено против гражданина Таджикистана не было, потому что среди изъятых в доме вещей были продукты питания: пшено, кукуруза, то есть то, что являлось платой местного населения за его помощь и труд.

Санкций на законный обыск, арест и изъятие вещей Татьяне Зуевой так и не предъявлено.

Данное дело взяла под контроль прокуратора после того, как Татьяна Зуева обратилась с заявлением кв прокуратуру.

Мы дополнительно будем информировать наших соотечественников о результатов принятых мер, в ближайшие дни на нашем сайте www.tajmgrsnt.com выйдет видео рассказ гражданской супруги умершего Хамидова Курбона, которая расскажет как все произошло.

Пресс-центр ООД”ТТМ”.

Похожие записи:

    Не найдено.

Один комментарий to “Гибель еще одного нашего соотечественника от рук полицейских является доказательством беззащитности таджикских трудовых мигрантов в России.”

  1. Зухра Сказал(а):

    Уважаемые земляки, брате и сестры мне очень больно увидеть и услышать такие неприятные новости про людей которые вот таким образом ломают жизни у людей. В место того чтоб поддержать или помогать в чем, то человеку либо творит добро а наоборот получается…что твориться в России сотни вопросов почему? почему нарушают законы? где кому может помешать человек семьянин имеющую жену и ребенка? зачем убывать до смерти? …кому это нужен был его смерть? Система в правопорядке устарело и не может действовать что , ли? Либо хотели отнять у человека денег каким то способом? загружая статью какую то и он боролся за свою свободу…все может бит! Некто не застрахован от таких случаев …мне очень жаль душа болит за жену и ребенка. Пусть закон поставить все на свои места, их найдут и будут наказанными надеюсь!

Вы можете оставить сообщение



 

 
17 queries. 0.514 seconds.