Архив Паутина Видео Фотогалерея Радио Наш форум Обратная связь
 
 
 
Опубликовано: 07.04.2017
 

Господин Алимов Байён Олимович заявил, что он по национальности не таджик, и если отстаивает чьи-то права, то только земляков из Айнинского района. «Не вставать на путь предательства. Жить в мире друг с другом». (ВИДЕО)

30 марта 2017 г. в офисе Движения «Таджикские трудовые мигранты за трудовые и социальные права»» прошло баен1заседание «Совета Старейшин», на которое по решению уважаемых членов Совета был приглашен Байн Алимов, в результате деятельности которого пострадали десятки таджикских трудовых мигрантов, находящихся на территории России.

Байон Алимов, гражданин Российской Федерации, уроженец Айниниского района Согдийской области Республики Таджикистан, несет моральную ответственность перед таджикской нацией.

В ситуации конфронтации, которую Байён Алимов создает в таджикской диаспоре на территории Москвы и Московской области, невозможно решать текущие проблемы, связанные с положением таджикских мигрантов на рынке труда в России.

Более 2-х лет волонтеры Общероссийского общественного движения «Таджикские трудовые мигранты» собирали информацию об участниках противоправных действий в отношении трудовых мигрантов, работающих в Москве и Московской области.

Выяснилось, что фигурантом и активным участником в разработке оперативно-розыскных, заказных и хорошо оплаченных действий «оперативников» с Петровки, 38 является ни кто иной, как Байён Алимов.

БаенБайён Алимов, отрицает свое сотрудничество с вполне определенными представителями правоохранительных органов, вопреки свидетельству пострадавших о том, что при обысках Алимов был не понятым, а участником. И именно Байён Алимов всегда вел переговоры об освобождении задержанных за определенную (крупную) сумму денег.

30.03 2017 г. на встрече со Старейшинами Алимов Байён Олимович всячески старался доказать свою непричастность к действию полицейских. Но ему были продемонстрированы две аудио записи, в которых пострадавшие граждане Таджикистана рассказывали о внезапном его появлении в отделении полиции Москвы, где он под диктовку полицейских вел переговоры с задержанными.

Речь шла не о правовой защите соотечественников и выяснении обстоятельств, которые должны были бы установить истинную причину задержания граждан Таджикистана. Алимов Бийён говорил о том, чтобы задержанные соглашались с суммой выкупа. А страшилкой для граждан Таджикистана служил лежащий пакетик с героином.

В беседе со старейшинами Алимов Байен Олимович не отрицал того факта, что он действительно присутствовал при изъятии сотрудниками полиции у граждан Таджикистана 90 кг героина.

Кому понадобилось легализовать 90 кг наркотиков, история об этом умалчивает То что товарь пренадлежал высопоставленому чиновнику из Таджикистана господину Байену Алимову известно.

А вот, что касается присутствия Алимова Байена не в качестве правозащитника и адвоката для обеспечения прав граждан Таджикистана на защиту и справедливое судебное разбирательство, то этот подтвержденный Алимовым факт только доказывает его сотрудничество с лицами, действующими от лица органов правопорядка.

При встрече со Старейшинами господин Алимов Б. О. заявил, что он по национальности не таджик, и если отстаивает чьи-то права, то только земляков из Айнинского района Согдийской области Таджикистана, находящихся на территории России.

Стала понятна его роль и на территории Торгово – ярмарочного комплекса «Москва» в Люблино.

Ясно теперь по чьей наводке, и с какой целью летом 2016 года на частной территории ТЯК «Москва» неожиданно для руководства появился ОМОН и инспекторы УФМС.

Рейд по проверке общежития мигрантов на территории рынка по времени совпал не только с протестной акцией возчиков тележек в Люблино , но и третьим по счёту обыском в офисе Общероссийского общественного движения «Таджикские трудовые мигранты» и на квартире председателя ООД «ТТМ» Каромата Шарипова.

Именно тогда и предложил Алимов А.О свои услуги владельцам ТЯК «Москва» по урегулированию возникшей протестной акции таджиков – возчиков тележек.

Со слов самого Алимова он лично разговаривал с представителем дирекции Омаром Магамедовичем о том, что готов оказывать помощь по любым вопросам, так как имеет прочные связи с Петровкой, 38.

Байен Алимов утверждал, что готов легализовать всех мигрантов, работающих на территории рынка, но для этого бригадир Ходжи Самад должен работать под его началом.

В разговоре со Старейшинами Байен Алимов утверждал, что Ходжи Самада знает не более 2-х лет.

А по – правде он сотрудничает с бригадиром-посредником с рынка вот уже более 10 лет

На сегодняшний день известно, что «связка» дирекции ТЯК «Москва», Алимова и бригадира – посредника Ходжи Самада существует.

Примером может служить тот факт, что мигранты из Айнинского района Согдийской области Таджикистана (а таких порядка 500 человек), работающих на рынке «Москва» в Люблино в качестве предпринимателей и продавцов, освобождены от поборов по 3.000 рублей с человека.

Что касается трудовых мигрантов из других областей и районов Таджикистана, то толкатели тележек должны платить дань ежедневно, а работающие продавцами – ежемесячно.

Совет Старейшин решил:

1. Круговоротом наличных денег на ТЯК «Москва» должны заниматься следственные органы России.

2. Стоящая на повестке дня задача – уравнять в правах все граждан Таджикистана, работающих на территории ТЯК «Москва» в Люблино.

3. Таджикистанцы – единая нация. Поэтому считать действия Байена Алимова сеющими вражду и распри среди граждан Таджикистана, находящихся на территории России.

4. Обратиться к Алимову Б.О. с советом, чтобы он признал свою вину, отказался оказывать пособнические действия тем представителям правопорядка, которые мародерствуют и вымогают деньги у граждан Таджикистана и списывают нераскрытые преступления на невиновных таджиков.

Беседа длилась более 2,5 часов.

Старейшины предложили Байену Алимову записать обращение к гражданам Таджикистана, в котором он должен публично отказаться от сотрудничества с дирекцией ТЯК «Москва» в Люблино, В свою очередь Совет Старейшин готов способствовать трудоустроиться Алимову Б.О. по его основной профессии.

Однако Алимов отказался следовать совету Старейшин.

В связи с его отказом решено направить письмо в адрес его уважаемого отца, живущего в Таджикистане, в котором просить его присутствовать на заседании Совета Старейшин.

Байен, совершивший хадж, имеющий 2-х жен и детей, обязан знать, что на вопрос: «Кто из людей достоин более всех хорошего отношения?» – Пророк (Мир ему!) ответил: «Твоя мать». – А кто после неё?» – Пророк ответил: «Твоя мать», – «А кто еще?» – Пророк ответил: «Твой отец».

Если Байен не уважает мнение Старейшин, то мы надеемся, что он уважает мнение своего отца, который, а мы в этом уверены, станет на сторону Старейшин и воспрепятствует деятельности сына, сеющего рознь и способствующего совершении зла против своих соотечественников в России.

Дорожные расходы отца Алимова Б.О. берет на себя Движение «Таджикские трудовые мигранты за трудовые и социальные права».

Совет Старейшин обращается ко всем соотечественникам, живущим в Таджикистане, России и во всех уголках земного шара с советом и настойчивой просьбой:

Информбюро оод “ттм”

Похожие записи:

14 Комментариев to “Господин Алимов Байён Олимович заявил, что он по национальности не таджик, и если отстаивает чьи-то права, то только земляков из Айнинского района. «Не вставать на путь предательства. Жить в мире друг с другом». (ВИДЕО)”

  1. Хочи Маъруф дарвози Сказал(а):

    Акаи Каромат пеш аз сухбат намудан харду пояшро мебастед вай назар намоед чи каар ин пои ин бародар дар холати чумбиданаст ИН тарс е гунохи худро пура хи менамояд Мабодо дигр наворро бз нишон диханд . Хмаш бовар мекунед рост Муслим ин як гармии харом мебошад солхои зиед онхо бо Бахаи Петровка кор мекунанд дар бозори Садоводу Люблино слхои 2014 бисьер меомд

  2. Анжела Хабирова и другие Сказал(а):

    Анжела Хабирова

    Дар хакикат. точик. мухтарам. Шарипов. ин хари. бесавод. дар. назди. шумо. забор. накша мекашад. ки. ба. як. нигохша. намеарзе. насихатош намоед . гуш. кн. дар. рохи. бад. бози дорд Бародар ин кои вазнинро б души худ гирфтед милатити точикро аз дасти авбошон хала намуданиед ин гайрат ро дигар кас намекунад . садсола. шави. пешвои. хамаи. мухочирон. каромат. шарипов

    Нигора Каландарова

    Ай дастаи ихели бузои бародарфуруш аз Точикистон дар гариби зиндаги ба сар мебари ки тенч зиндаги быкуни, дар хаминчохам рузат наметиян ман хайронам инхо фикри мурданро надоранд ? Бечораи мухтарам Каромат Шарипов да мобайни хамика бузо кадомша пеши рахша бигира дил занак шудаем ки холо моро мебаранд ин лаънатихо Боз мегуяд ман точик нестам Нест бо авлоат тарки точикистон намо Байен ин дар перевод Бузи байени е бузи айниги мебошад

    Зиёвиддин Салмон
    Ин далбеб ки боша и ка абиснит мекуна ки ман буз нестам лаънати худат дар суханонатон гуфта истодаи хато домуло Хайридин аз овозаш маълум аст ки гуфтаистдаст бас гнамо ин кори бадро. намехфахмад

  3. Эшони Саид Сказал(а):

    Ин шахсро фахмондан лозим агар наххад баодаронашро ки на танхо рхбарони точикони бозори Люблино инчунин точиконе ко ар Русия пагон милиса доранд бо ин кор менкунанд барорад барои вохури дар дисапора ки аз ин рохи бад даст кшанд онхоро ин хел мондан лзим нест Кани мардуми худро Айниги мугуфта чавоб дихад аз гапхои ин бародараш дар назди точиистонихо .

  4. Мусохони Курбонзод Сказал(а):

    Мусохони Курбонзод
    Мега ман Точик нестм ман аз Айнийм сука Айни худаш дар кичоай ас з дар Точикистон нест просто это Мраза надо убыт

  5. Халим Сказал(а):

    Ин бача действительно номард. Ман аз Айни, лекин вакте, ки як бародар нохак хабс шуд, назди хамин фиристоданд. 30 000 доллар талаб карду гуфт, ки гарантия намедихам. Гуфтем аз хизматат безор!

  6. Умеджон Самиев Сказал(а):

    Бародари азиз акаи Каромат шарипов мо аз даргохи илохи барои шумо дар ду чахон сарбаладиро хохонем худованд умри дарозу барори кору боз хам номуси точикии шуморо зиед гардонад мо шукр мекунем ки мардуми саргардони точмк хамчу шумо бад аз Худо як пуштибон дорад шери нари Точик!!!

  7. Исмоили Хайдар Сказал(а):

    Бехтарин шахсят каромат шарипов хеле кумаки зиед карданд ба мардуми точик офарин худованд нигохбонатон дар хакикат нест гайр аз каромат шарипов пуштубон ва химоятгар

  8. Мнсур Р Сказал(а):

    Воооой Худооо рост мегад К.Шарипов, вай набошад халки точика ки тарафдори мекунад?!!!! Кани дигар мардои баномуси точик, кани ун мансабдорои точик ки халкша химоя кунанд. КУЧОЕН??? МЕШУНАВЕН??? Халки точика тахкир мекунанд, тухмат мекунанд, азобу шиканча мекунанд, гулом барин истифода мебаранд бо пулашона наметан то хато дахшатвор мекушанд

  9. Точики точикдустдор Сказал(а):

    Садкаи номи точики шави бадбахт!Туро умуман ба каламларави ватан ба даромадан рухсат надиханд хатто дар рузи фочеахои оилави бадбахти лаъин

  10. Джумхон арендатор на Садаводе Сказал(а):

    Не ужели так хорошо на Садаводе как брали денег у арбакашов так и берут Там же растрелляли наших братья Не один из старший на рынке не сидить в тюрме.Да бригадари сбежали другие пришли наши таджики. Или Шарипов договорился с рынком Садовода. У нас есть видео что там рбочый бригдирам денег дают за то что там они работает Сумма не маленкая примерно если аробакаш дин по 500 р в день то умнажаете на 30 дней там не маленкая сума А количество там не млая

  11. Таджик Сказал(а):

    Хама ононе сабаби ранчу азоби каси дигар хастанд дониста монед ки ун хама чи ба кас мекунед дер ё тез баргардад бар худатон.Чои гурез нест аз худу аз кирдори худ дар мулки Аллохи бар худ зулм накунен!!!

  12. Ismaịl Samani Сказал(а):

    Ин Айниги кадоме хаст ки мафкурааш паст будай кадом бадбахтай ки намедона ки Айнигиё Точикан аз дастаи хаминхел бадбахто дар тамоми чо мо пастем буз одам то мурданша бузи мекуна ягон мардак нест ки хамира насихати Точики кунаш ки дигар Айнигиву Гармиву Помириву Кулоби нага мо хама аз як хунем точик дар африка точикай и мург боша чим чи гуфтестай Крмат Шариов дигар Айнигихо бо хамин ох рафта бошад илтимос нишон надихед Мо як гурух зодагони Айни рузи душанбе ба наздатон меравем Ва ин ахмокро берун аз Русия ва Айни менамоем. Илтимос мро кабул намоед ва мо тайерем ба видион навор гиред ва ба сомона гузоред.

  13. Ман кормди аввалаи хадамоти точикистон будам. Сказал(а):

    Акаи Каромт ба хукумти точикистн расонед ин шахсе ки хур точик намебошам мегуяд бисьр вакт дар 2 ум Владимирскый ресторан хуб мебошад ва ар ончо бо чияни Абдуложонов бисьр вакт воехурад хато дар хамин ресторан чи гуна нархохоро бари аз тчикон содирт нмудан бо кормандони полицияи Россия накша мекашад. Дуюм Ильхомро махкам намудан вай 800 хазор барои адвокат ба хамин супоридааст Рузи ба хонаи Комрон усмнов ки 16 сол гирифт ин дар Душанбе буд бо телефон ба кормандони Петровка Бахудур ва Денис Негматов ки вай хам аз Ленинобод мебошад писари Акрамов бояд чи кор кардан аз чабрдида Баходури бизнесмен пул ситдан жар алока буд Мо ба шумо ин материалхоро месупорем. Худр эхтиет намоед ин бо дигар одамони аз Айни яке аз онхо дар душанбе служба безапасност ва худи Девонаев дар лока мебошад.Дар Москов бузи Девонаев вайхам аз Айни Денис ки номи асосиаш Далер мебошад бо хамин кор мекунад дар маъракахои шумо ин Далер бисьер буд хабар мебурд Расмхояшро др сайти шумо хаст

  14. Taj Boy Сказал(а):

    Салом алейкум бародаро чихелеки дар боло кайт карда шудааст ман дар ин бора баъд аз хондан ва тамошои ин навор ба хуллосае омадам ки дар ин чо дар таги коса нимкосае хастай Акаи Карома Шумо набояд ин наворро сабт мекардед ин аз руи марди нест. Агар, ки факр кунем шумо дар ин чо сафед кунии худро нишон додо истодаед…

Вы можете оставить сообщение



 

 
23 queries. 0.821 seconds.