По многочисленным просьбам соотечественников размещаем мобильный номер Президента Федерации мигрантов СНГ, Каромата Шарипова в г.Душанбе +992901513055; вайбер и ватцап +79253818555
Архив Паутина Видео Фотогалерея Радио Наш форум Обратная связь
 
 
 
Опубликовано: 15.11.2011
 

Надо бы выдворить из России все 7 миллионов исламистов. И прекратить исламистскую пропаганду.

Автора необходимо привлечь к ответственности за разжигание межнациональной и межрелигиозной вражды

Елена Токарева: таджиков потеснили с испугу

Вчера в 18:52Александр Головенко125331028

Теги: мигранты, правосудие, россия, публицистика, таджики

Новость на Newsland: Елена Токарева: таджиков потеснили с испугу

Совпадение. В Таджикистане осудили на 8,5 лет русского летчика Владимира Садовничего, а из Москвы и из Сочи начали депортировать таджиков-нелегалов. В мизерном количестве. Шума гораздо больше, чем результата.

Сразу пошли в ход стандартные пропагандистские клише про права человека…

Кто этот человек? Ну, уж точно не вы и не я.

Сильно завязанная на исламизме пропаганда двух оппозиционных станций «Эха Москвы» и «Радио Свободы» под знаменем борьбы «за права человека» начала джихад против ненавистных российских властей. Тема обозначена просто и без прикрас: за одного русского летчика, попавшего в тюрьму, из России высылаются «сотни» таджиков.

Однако медики всегда предупреждают: «после не значит из-за».

То есть высылка нелегалов-таджиков не есть прямое следствие ситуации с арестом летчиков в Курган-Тюбе. Причины куда глубже. Многочисленные социологические опросы показали, что после каждого празднования Курбан-Байрама рейтинг партии власти просто падает в пустоту. Политическая демонстрация 6 ноября, которую устроили исламисты в столице, привезя в нее «на молитву» 170 тысяч нелегалов таджиков и узбеков произвела на москвичей такое страшное впечатление, что стало понятно, что «Единой России» в Москве не получить вожделенных процентов.

Ненависть к власти, которая насилует соотечественников, выжимая из них «толерантность» как масло, выплескивалась на каждом шагу: в магазинах, на улицах, на кухнях, в Интернете. Народ принимал для себя решение – голосовать только за тех, кто избавит его от нашествия чужестранцев.

Интересы большого бизнеса, который любит использовать рабский труд, не оплачивая мигрантам ни медицинских страховок, ни приличных условий жизни, далеки от интересов обывателей.

К тому же, куйрам-байрамное лежание на земле сопровождалось беспрецедентной демонстрацией политического превосходства над русскими. «Вам, дуракам, разрешили марш на 10 тысяч человек, а нам – на 170 тысяч человек. Вот теперь и посчитайте, ЧТО мы с вами сделаем!» В разговорах с мусульманскими пришельцами стало все громче звучать: «мы – хозяева этой земли!»

Идея стала овладевать массами этих несчастных людей.

Даже властям стало ясно, что надо что-то предпринимать.

И они придумали! Теперь “в места компактного проживания инородцев” будут назначать участковыми милиционерами…их соплеменников.

То есть, как говорит писатель Даниил Корецкий, автор детективов, и бывший сотрудник правоохранительных органов, в криминальные районы надо назначать участковыми опытных паханов, прошедших зону.

Вот такая у нас умная власть. Мечется, как узбек по выставке.

И тут…подвернулись летчики, которых по-наглому усадили в тюрьму в таджикском городе Курган-Тюбе. Таджикские власти совершенно потеряли всякий нюх, решив, что они числом победили российские власти. «Россия нуждается в таджиках больше, чем таджики в России», – звучит в выступлениях таджикских старост. Им предоставляют возможность выступать по редио и телевидению. Их интервью повсеместно выходят в газетах.

Это настоящая война против русского народа.

Таджики вступаются за каждого насильника, которого судят в России, а русские забыли про своего летчика! А вот мы его сейчас посадим на 8 лет! А самолет конфискуем!

Просто Сомали какое-то!

А действительно, почему бы не позвать сюда на работу еще и сомалийских пиратов? Они тоже без работы маются! Надо помочь братской республике!

Короче, власти очухались, что заигрались и начали придумывать причины, по которым следует изгнать таджиков из России. Припугнуть. Показать, на чьей стороне сила.

Сегодня утром уже выступил главный санитарный врач России Геннадий Онищенко, который заявил, что таджики в массе своей больны СПИДом и туберкулезом, и таких больных таджиков нам тут не надо!

А ничего, что 170 тысяч таких больных лежали на асфальте в центре Москвы? А если эпидемия туберкулеза в отдельно взятом районе?

Ну, Онищенко – это орудие тяжелого калибра. Но почему-то раньше оно стояло на складе в зачехленном виде.

На самом деле, есть много факторов, которые голосуют против наличия вышеупомянутой малоквалифицированной рабсилы в таком концентрированном виде в столице.

Просто власти России, как всегда, очень грубо работают. Они поздно и явно схватились за бедного летчика Садовничего, чтобы решить свои предвыборные проблемы.

После выборов опять завезут сюда больше прежнего и со СПИДом, и с туберкулезом, и с клопами, и со вшами в коробочках – на счастье…

Страна, подсевшая на рабский труд, от него не откажется.

Но вернемся к пропаганде, которой рьяно занимаются коллеги из «Эха Москвы» и «Радио Свобода».

У нас любят хихикать, что две эти станции – это голос Сиона, и работают там только лица еврейской национальности.

Не знаю, не подсчитывала, не анализировала, сколько евреев работают на двух оппозиционных станциях. Но могу сказать, что энергия, с которой оба голоса защищают любые инициативы исламистов в России (именно в России!) достойна лучшего применения.

Конечно, никогда ни «Эхо» ни «Свобода» не будут отстаивать интересы Палестины и ее желание вступить в международные организации: в ЮНЕСКО, в Совет безопасности ООН…Тут точка зрения защитников исламских ценностей стремительно меняется на проамериканскую, и комментаторы начинают мямлить, что рановато, дескать, и вообще…

Или когда магрибцы, которых когда-то завезли во Францию «немножко поработать», устраивают в Париже погромы, те же уважаемые радиоканалы устами своих экспертов взывают к полицейскому террору против погромщиков.

Но когда речь идет о России, тут звучат лозунги: «Россия для всех!» и «Я – таджик!»

Я всегда поражаюсь тупости и недалекости этой пропаганды. Неужели милые девчушки с «Эха» и милые парнишки со «Свободы» не понимают, что люди в массе своей могут сложить два и два, чтобы получить результат: пропаганда «общечеловеков» поддерживает любого врага России в надежде, что руками этих вот рабов можно будет устроить тут погромы и бунты?

Да, российские власти работают тоже грубо. Они тоже тупые. Они ходят в пристяжных у крупного бизнеса и своих политических амбиций. Но и тут важен результат.

Сегодня летчика Садовничего перевели в ВИП-тюрьму.

И смех и грех.

Но ненасытный дракон народного мнения уже не удовольствуется этими жалкими победами российской власти. Люди умеют видеть истинную цель.

Надо бы выдворить из России все 7 миллионов исламистов. И прекратить исламистскую пропаганду.

А выдворяют только сто человек…

Сто человек.

И такие пропагандистские залпы.

Елена Токарева

Источник: stringer.ru

БИОГРАФИЯ ЕЛЕНЫ ТОКОРЕВОЙ – автора статьи

Родилась 18 июля 1948. Отец – участник войны; в советское время находился под следствием по уголовной статье (по подозрению в нелегальном предпринимательстве), но осужден не был.

Издавна знакома с Константином Боровым (жили в одном дворе на Палихе), а также с Ириной Хакамадой.

Окончила редакторский факультет Московского полиграфического института.

Начинала журналистскую карьеру в “Комсомольской правде” и в журнале “Сельская молодежь” у Олега Попцова (о котором с тех пор отзывается негативно).

Писала в доперестроечное время статьи по гендерной проблематике (статья в журнале “Вопросы философии” (1979) “Узы брака – узы свободы”, одноименный текст в сборнике “СССР – демографический диагноз” (изд-во “Прогресс”).

В 1990 году убедила И.Хакамаду (в первом замужестве Злобину) вернуться к девичьей фамилии, когда та выдвинула свою кандидатуру в Моссовет (по другой версии, автором этой электоральной рекомендации был К.Боровой).

В начале 90-х публиковалась в газете “Труд”, где рекламировала Юрия Скокова и Гражданский Союз Аркадия Вольского (но утверждает, что это была не она: “Я не работала в “Труде”. Есть на свете другая Елена Токарева, она пишет замечательные порнорассказы, и печатает их. Она и публиковалась в “Труде” про Скокова. Но это не я.”).

Была политическим обозревателем в “Российской газете”, затем работала в американской пиар-компании, редактором отдела расследований в “Экспрес-газете”. Опубликовала в “Экспресс-газете” сенсационный материал о первом (брошенном) муже Татьяны Дьяченко (дочери президента Бориса Ельцина) Вилене Хайруллине.

Работала политическим обозревателем в “Общей газете” Егора Яковлева.

В 2001 году стала (по протекции Елены Эрикссен) главным редактором газеты “Stringer” (сменив Леонида Крутакова); газета спонсировалась, через Е.Эриссен Леонидом Невзлиным (ЮКОС).

Выжила из “Стрингера” Александра Коржакова, который был в газете председателем редакционного совета. Рассорилась с Е.Эрикссен.

С лета 2004 года Stringer в бумажном формате не выходит (последний номер вышел как вкладка к “Журналисту”); существует только блог Stringer.ru (преимущественно компроматного содержания), не зарегистрированный в качестве СМИ. Сотрудничает с сайтом “Компромат.ру” Сергея Горшкова. Возможно, является автором некоторых текстов в блоге С.Горшкова solomin (блог для первичного размещения статей, которые затем перепечатываются на “Компромате”).

Автор сборника “Эпизод из личной жизни”, триллера “Земля в наследство” (70-е гг.), книги “Лохness: роман с чудовищем” (2006; название пародирует “Духless” Сергея Минаева). Автор двух книг с разными названиями, но практически одним и тем же текстом – “Записки рядового информационной войны” (2005) и “Кто подставил Ходорковского” (2006).

Замужем вторым браком. Первый муж – биолог, эмигрировал в США. Второй муж, Лев Семенович Гельбштейн – инженер-системотехник, зам.главного конструктора по направлению в “Российском авиационно-космическом агентстве ФГУП “НПО Измерительной техники” в подмосковном Королеве. Сын Максим Токарев от второго брака, закончил экономический факультет МГУ, работал в московских представительствах западных компаний, в т.ч. в Nestle.

Похожие записи:

Один комментарий to “Надо бы выдворить из России все 7 миллионов исламистов. И прекратить исламистскую пропаганду.”

  1. Рамазан Сказал(а):

    Вы, как всегда, правы. Я бы с удовольствием по дискутировал бы с Вами на эту и другие темы. Я Ваш большой поклонник. Вы и сейчас прекрасны. Единственная просьба, – не увлекаться словами, не достойными Вас. Рамазан.

Вы можете оставить сообщение



 

 
22 queries. 0.551 seconds.