По многочисленным просьбам соотечественников размещаем мобильный номер Президента Федерации мигрантов СНГ, Каромата Шарипова в г.Душанбе +992901513055; вайбер и ватцап +79253818555
Архив Паутина Видео Фотогалерея Радио Наш форум Обратная связь
 
 
 
Опубликовано: 13.08.2014
 

Не в силе Аллах, а в правде.

В Общественную приемную Каромата Шарипова в последнее время обращаются граждане Таджикистана с жалобами на своих же соотечественников.

Кто они? «Герои» обмана и мошенничества?

Вот один из них – Саид Джигитов. Посредник между работодателем и рабочим.

Саидов предоставляет гражданам Таджикистана работу. А потом, когда приходит время расплачиваться с рабочими за проделанную работу, он вместо денег демонстрирует удостоверение сотрудника ФСБ.

В погоне за легкими заработком Саидов может продемонстрировать и навыки кулачного боя.

За помощью о взыскании задолженности по заработной плате в общественную приемную обратился гражданин Таджикистана Исматов Фирдавс Бояхмадович, 12.01.1992 года рождения, уроженец Хатлонской области.

В январе 2014 года Джигитов Саид предоставил работу гражданам Таджикистана Исматову Фирдавсу и его отцу.

Работали они с января по июнь 2014 года. Платить Саидов обещал от 35.000 до 40.000 рублей. Но на деле оговоренная сумма заработанных денег выплачена Саидовым не была. Саидов остался должен рабочим 95.000 руб(Девяносто пять тысяч рублей).

Когда Исматов Фирдавс позвонил Саидову и попросил выплатить заработанные им и отцом деньги, тот, угрожая и оскорбляя по телефону отца Исматова Фирдавса, сказал, что своими звонками они ему надоели. Как будут деньги, тогда и получат. А сейчас нечего звонить.

Во время работы, когда была задержка с заработной платой, Джигитов Саид демонстрировал рабочим свое удостоверение и говорил, что он является сотрудников Федеральной Службы Безопасности России, и с ним шутить не надо.

Исматов Фирдавс в своем заявление просит Председателя Общероссийского общественного движения «Таджикские трудовые мигранты» Каромата Шарипова привлечь к ответственности Джигитова Саида, за то, что посредник прикарманил их деньги и за то он угрожает ему и отцу.

Видео рассказ Исматова Фирдавса будет опубликован на нашем сайтеwww.tajmigrant.com в ближайшие дни.

Пресс-центр ООД «ТТМ»

Похожие записи:

Один комментарий to “Не в силе Аллах, а в правде.”

  1. фирдавс Сказал(а):

    Ман фирдавс исматов сокини нояи хамадони гуфтаниям ки ба халки точик аз одами худо нотарс доимо дур бошед ланати алло ба аминхел мусулмон?

Вы можете оставить сообщение



 

 
22 queries. 0.524 seconds.