Архив Паутина Видео Фотогалерея Радио Наш форум Обратная связь
 
 
 
Опубликовано: 22.09.2017
 

НЕ ЖЕЛАЕТ ВЛАСТЬ СДАВАТЬ «СВОИХ» ИЗ ТЦ «МОСКВА» В ЛЮБЛИНО. О ТОМ, КАК ЛЮБЛИНСКАЯ ПРОКУРАТУРА ВНОВЬ «ШЬЁТ ДЕЛО» КАРОМАТУ ШАРИПОВУ ЗА ТО, ЧТО ОН ЗАЩИЩАЕТ ТАДЖИКСКИХ ТРУДОВЫХ МИГРАНТОВ

65Сегодня 21 сентября  машина  лидера таджикской диаспоры Каромата Шарипова была  остановлена сотрудниками ГИБДД  по адресу:  Тихорецкий бульвар, дом 16.

Затем машина с находящимся в салоне Шариповым была   заблокирована   нарядом  полицейских.

В машине произведен обыск в присутствии понятых.

А  самому правозащитнику было вручено ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за подписью С.А. Ильина – прокурора Люблинской межрайонной прокуратуры города Москвы.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ содержит  тексты  законов (ФЗ от 19.02.2004 г  и Закон  № 10 города Москвы от 04.04.2007 г. в редакции 24.06.2015 г.),   согласно которым,   «установление  определенного порядка организации проведения  собрания,  митинга,  демонстрации, шествия либо пикетирования влечет установленную законом ответственность».

Кроме того, в  ПРЕДУПРЕЖДЕНИИ говорится, что Федеральным Законом  «О противодействии экстремистской деятельности» запрещаются действия, направленные на разжигание межнациональной и  расовой розни, вражды, а также действий экстремистского характера».

Практически,  Каромат  Шарипов был уведомлен  в том, что   ему запрещено находиться  в  Люблино, районе, где  располагается  ТЦ «Москва», встречаться с соотечественниками,  таджиков называть «таджиками», и защищать их  право на жизнь, труд, равноправие.

Правозащитника, президента общественной организации  «Федерация мигрантов СНГ “- за трудовые и социальные права»   предупредили, что всякое его действие, направленное на защиту трудящихся мигрантов может быть квалифицировано как «экстремистское».

Как говорят в народе: «С  больной головы – на здоровую».

И это понятно!

20 сентября у железного забора ТЦ «Москва» в Люблино  собрались мигранты из Таджикистана по причине того, что их соотечественник  Навруз Каримов он же Закиров  после пребывания в «комнате пыток»  службы охраны рынка оказался в реанимационном   отделении Московской городской клинической больницы №68.

В  самой больнице  ни родственников, ни правозащитника Шарипова к Наврузу Каримову не допустили. Была выставлена усиленная охрана.

И при этом,  врач   больницы, куда был доставлен Навруз Каримов и где содержался в реанимационном отделении,  в своем интервью СМИ сказал о том, что у доставленного в их больницу гражданина  отсутствуют  на теле какие-либо  следы побоев, а МРТ не выявило сотрясения мозга.

У всех здравомыслящих людей возникает естественный вопрос: «В таком случае, по какой причине доставленный в больницу гражданин  Таджикистана до сих пор содержится в реанимационном отделении?»…

После   тщательного осмотра машины  наряд полицейских  препроводил  Каромата Шарипова  в отделение полиции, где его  допросили на предмет,  из каких источников Шарипов  получил информацию о случае  на территории ТЦ «Москва» в Люблино  и зачем, и с какой целью правозащитник  Шарипов отправился в больницу, куда был доставлен  гражданин Таджикистана.

Итак, инцидент исчерпан!

Но  остается вопрос к прокурору  Люблинского отделения прокуратуры:

«В ПРЕДУПРЕЖДЕНИИ говорится, что Шарипов призывает  к несанкционированному  сбору соотечественников  в поддержку, якобы, погибшего гражданина Таджикистана ЗИКИРОВА – КАРИМОВА Н.М..

А речь идет  не о погибшем  НАВРУЗЕ  (КАРИМОВЕ), а о Наврузе, грузчике и толкателе тележки с ТЦ Москва в Люблино,  чье бездыханное тело было    доставлено в Московскую Городскую клиническую больницу № 68».

На этот счет может быть много измышлений.

Мы же публикуем для  всех здравомыслящих граждан ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ  Люблинского отделения прокуратуры и список граждан Таджикистана, чьи тела  в 2016 году были отправлены на Родину в Таджикистан. Данная  информация получена   только по одному из московских моргов.   https://e.mail.ru/attachment/15060303770000000226/0;1

Информбюро ООД “ТТМ”0908

Похожие записи:

5 Комментариев to “НЕ ЖЕЛАЕТ ВЛАСТЬ СДАВАТЬ «СВОИХ» ИЗ ТЦ «МОСКВА» В ЛЮБЛИНО. О ТОМ, КАК ЛЮБЛИНСКАЯ ПРОКУРАТУРА ВНОВЬ «ШЬЁТ ДЕЛО» КАРОМАТУ ШАРИПОВУ ЗА ТО, ЧТО ОН ЗАЩИЩАЕТ ТАДЖИКСКИХ ТРУДОВЫХ МИГРАНТОВ”

  1. Гость Сказал(а):

    Ему запретили, как видно из статьи – “действия, направленные на разжигание межнациональной и расовой розни, вражды, а также действий экстремистского характера”. С чего вы врете, что ему запретили быть в Люблино? Почему вы врете, что ему запретили “встречаться с соотечественниками, таджиков называть «таджиками», и защищать их право на жизнь, труд, равноправие. ”

    Россия не запрещает. Скорее вы перепутали, это власти РТ запрещают таджикам на Родине защищать их право на жизнь, труд и равноправие.

  2. Абдуджалил Кодирович Гадоев Сказал(а):

    Инхо русхо дигар бахона наёфтанд дидан Каромат Шарипов мардуми бечораро дастгири мекунанд мехохандки ухам хап бошаду харчи хохан барои мардуми мухочир чабр кунанд

  3. Саид-Магомед Чапанов Сказал(а):

    Ничего нового, к сожалению мы уже привыкли к такому зверству со стороны представителей власти!!!

  4. Таваралли Тешаев Мигрант Сказал(а):

    Совершенно верно, наши мигранты должны чувствовать что они защищены! Бедные мигранты отправляют деньги в Таджикистан, и никакой поддержки взамен не получают, все потому что Таджикистан это бедная и от всех зависимая страна.

  5. Malika Сказал(а):

    Умарали умер, и ничего. Это наше представительство и консульство тоже замнет, боятся они, так как до сих пор у России в ногах валяются.

Вы можете оставить сообщение



 

 
22 queries. 5.668 seconds.