Архив Паутина Видео Фотогалерея Радио Наш форум Обратная связь
 
 
 
Опубликовано: 08.04.2014
 

«Неужели в Таджикистане для профессионального юриста Хакназарова Анварджона не нашлось работы, что он вынужден идти на обман и преступление, чтобы прокормить своего высокопоставленного отца — чиновника?

Когда шайтан отнимает совесть, тогда человек не слышит ни голоса разума, ни уколов стыда

На имя Председателя Движения «Таджикские трудовые мигранты продолжают поступать жалобы на Хакназарова Анварджона Абдулмажидовича, оказывающего услуги гражданам Таджикистана, приезжающим в Россию с целью осуществлять трудовую деятельность. Хакназаров Анварджон имеет офис в Гостевом доме правительства Республики Таджикистан в Москве по адресуТверская-Ямская 2-я ул., 40/3, стр.1.анвар.jpeg

Хакназаров А.А, выполняет функции посредника между мигрантом – гражданином Таджикистана – и Федеральной миграционной службой Российской Федерации.

Граждане Таджикистана жалуются на то, что они платят за разрешение на работу и патент, но в назначенный день разрешительные на работу документы не получают. Забрав деньги Хакназаров Анварджон скрывается и перестает отвечать на телефонные звонки.

Координационный совет Движения «Таджикские трудовые мигранты» сообщает, что в 2011 году при Движении был создан Консультативный совет (ШУРО), перед которым ставилась задача защищать гражданские и просто человеческие права трудовых мигрантов на Казанском вокзале столицы, на рынках, на строительных объектах, в сфере ЖКХ и отстаивать трудовые права соотечественников в случае невыплаты заработной платы.

Юрист – Хакназаров Анварджон в декабре 2011 года просил вести его в состав Консультативного совета (ШУРО) ООД «ТТМ».

Но вскоре Хакназаров Анварджон вышел из состава Консультативного совета (ШУРО) ООД «ТТМ» , объяснив это тем, что его отец, чиновник высокого ранга в Таджикистане, запретил ему сотрудничать с Общероссийским общественным движением.

На деле все оказалось иначе. Хакназаров Анварджон решил стать предпринимателем и заняться бизнесом, оказывая посреднические услуги гражданам Таджикистана в России при попустительством руководителя миграционной службы РТ в РФ Одинаева Асрора Тошпулодовича. Президент Таджикистана своим указом продлил срок пребывания в должности Одинаева А.Т за “заслуги перед отечеством”. Перед каким отечеством для таджикского мигранта остается загадкой!

Но когда шайтан отнимает совесть, тогда человек не слышит ни голоса разума, ни уколов стыда. Поэтому мигранты, заплатившие деньги за патент и разрешение на работу и не получившие документы, не могут дозвониться до юриста Хакназарова Анварджона.

Возникает вопрос: «Неужели в Таджикистане для профессионального юриста Хакназарова Анварджона, если таковым он является, не нашлось работы, что он вынужден идти на обман и преступление, чтобы прокормить своего высокопоставленного отца — чиновника?

Или же это семейный бизнес?

Волонтеры Всероссийского общественного Движения по Уставу организации обязаны не только дать правовую оценку действиям Хакназарова Анварджона Абдулмажидовича, но и заявить в полицию. Надеемся, что дело не дойдет до суда. Что данная публикация заставит Хакназарова Анварджона Абдулмажидовича вернуть гражданам Таджикистана взятые у них деньги и с чистой совестью вернуться на Родину.

Материал в полном объеме будить опубликован в газете ; “Голос Таджикистанцев ,”Овози Точикистонихо””

Пресс-центр ООД «ТТМ»

Похожие записи:

    Не найдено.

Вы можете оставить сообщение



 

 
17 queries. 0.477 seconds.