По многочисленным просьбам соотечественников размещаем мобильный номер Президента Федерации мигрантов СНГ, Каромата Шарипова в г.Душанбе +992901513055; вайбер и ватцап +79253818555
Архив Паутина Видео Фотогалерея Радио Наш форум Обратная связь
 
 
 
Опубликовано: 20.02.2013
 

НИКТО НЕ МОЖЕТ БЕЗ ОСНОВАНИЙ БЫТЬ ПОДВЕРГНУТ ПРОИЗВОЛЬНОМУ АРЕСТУ И ЗАДЕРЖАНИЮ.В общественную приемную Каромат Шарипова обратилась гражданка ГБАО, уроженка Шугнанского района, г.Хорог, Мирзокандова Мунира Махрамбековна.

В своем заявлении Мунира просит оказать помощь в поисках своего пропавшего мужа Акназарова Давлатманда Доданишоевича, 17.09.1983 года рождения, уроженца г.Хорог.

В ночь с 13.02.2013 года на 14.02.2013 года в 03.00 Акназаров Давлатмурод возвращался домой с работы. В свободное от основной работы время он подрабатывал таксистом.

В ту злополучную ночь Давлатмурод приехал домой и при входе в подъезд позвонил жене, чтобы та открыла дверь.

Супруги снимали жилье по адресу: ст. метро Кузьминки, ул.Маршала Чуйкова. Когда Мунира открывала дверь, то услышала громкий спор. Она вернулась в комнату и разбудила парней, потому что почувствовала недоброе.

Когда молодой человек, сосед по жилью, спустился на первый этаж, то увидел, что несколько людей избивают Давлатманда.

В квартиру ворвались около 15 человек в штатском. Представились они оперуполномоченными. Но удостоверения не предъявили. . Через несколько минут всех завели в квартиру, где проживал Акназаров Давлатманд и еще 10 граждан Республики Таджикистан. Всех положили на пол, связали ремнями руки и приступили к обыску квартиры.. После того как в квартире ничего не нашли, оперуполномоченные потребовали пройти к автомобилю, который был припаркован у подъезда дома. Не найдя в автомобиле ничего подозрительного, они потребовали Акназарову Давлатманду пройти с ними в их служебный автомобиль. На вопрос жены: “Куда вы увозите моего мужа?”, – один из оперуполномоченных ответил, что ничего страшного, завтра в 12.00 ей сообщат, где он находится.

Сегодня уже 18 февраля, но никаких новостей о месте нахождения гражданина Таджикистана Акназарова Давлатманда не известно. Телефон его также не отвечает, в данный момент выключен. Приехал на заработки в Россию 4 года тому назад, супруга Акназарова приехала 4 месяца тому назад.

Гражданка Таджикистана Мирзокандова Мунира написала заявление в ОВД Кузьминки по поводу пропажи её мужа.

В своем обращении на имя Каромата Шарипова гражданка Таджикистана Мирзокандова Мунира просит оказать помощь в поисках её бесследно исчезнувшего мужа.

Пресс-центр ООД “ТТМ”

Похожие записи:

    Не найдено.

Вы можете оставить сообщение



 

 
17 queries. 0.503 seconds.