Архив Паутина Видео Фотогалерея Радио Наш форум Обратная связь
 
 
 
Опубликовано: 23.08.2017
 

Обреченный на смерть, я вынужден находиться в этой ужасной мясорубки, где уровень страха зашкаливает так, что перекрывает все другие чувства.

Хочу домой

Страшные рассказы о войне будоражат наше воображение, заставляют трепетать, где-то ужасаться, а в некоторых местах просто воодушевляться подвигами героев, сражавшимися за спокойное и мирное небо над головами своего народа.

Однако с той войной, с которой пришлось столкнуться мне, не имеет ничего общего со сражением за свою родину, а лишь является интересами совсем посторонних мне людей, отличных психологов, в руках которых я стал марионеткой или можно сказать «пушечным мясом», называете как хотите, суть остается одной и той же.

Сразу хочу отметить, что т.н. «борьба с неверными», «священный джихад» и т.д. имеют под собой определенный духовный смысл, однако со стороны вербовщиков преподносится в совсем другом смысле. Оказавшись в Сирии, я понял, что этим «неверным» в любое время можешь оказаться ты сам, если не будешь действовать точным указаниям старших (в каждой боевой группе имеются старшие).

Относительно «больших вознаграждений», то это – полное вранье. Оказавшись в Сирии, ты невольно становишься т.н. «рабом», не имеющим право чего-то хотеть, и делаешь все что, от тебя требуют. Назад дороги у такого человека уже нет.

Данную ситуацию хорошо понимают твои т.н. «командиры», которые, еще раз хочу заметить, являются далеко не глупыми людьми, с учетом этого, заикаться о каких-либо денежных вознаграждениях не приходиться.

В общем, война в Сирии это ловушка для глупцов, имеется виду тех, кто выезжает в данную страну из других республик воевать на стороне террористов, и это война будет продолжаться до тех пор, пока не прекратиться выезда граждан Таджикистана в зону конфликта. Данные конвейер смерти двигается постепенно, забирая жизни молодых людей у которых впереди должно было быть много светлых дней, не омраченных этой ужасной войной.

Уровень жестокости в данной войне не имеет преград, и само того не осознавая ты становишься участником этих кровавой резни, за которую тебе придется ответить в этом или ином мире.

Обреченный на смерть, я вынужден находиться в этой ужасной мясорубки, где уровень страха зашкаливает так, что перекрывает все другие чувства. Иди назад? Куда? Наверное, читающие это письмо сейчас, думают про себя, что можно убежать, найти людей, которые могут помочь, обратиться в консульство, но знает, это только просто все на словах. Я даже не знаю, что будет со мной через несколько метров, где по ту сторону боевики, а с другой правительственные войска Сирии, и никто из этих сил не будет с тобой церемониться.

Сейчас стараюсь находиться в заброшенном здании, где безопасно. Данное здание было уничтожено российской авиацией, а значит, повторно туда не будут сброшены бомбы.

Я знаю, что нахожусь на волоске от смерти, но в глубине души во мне живет надежда, что я, когда-нибудь вернусь домой, к семье, родителям, которые помнят, меня еще любящим сыном.

Муродулло Дамдоров

Похожие записи:

    Не найдено.

Вы можете оставить сообщение



 

 
17 queries. 0.621 seconds.