Архив Паутина Видео Фотогалерея Радио Наш форум Обратная связь
 
 
 
Опубликовано: 13.08.2017
 

Общественно-политического движения «Группа – 24» – данная программа была разработана спецслужбами Таджикистана и его реализация возложена на Каромата Шарипова,

Не быль членам группы 24  а тем более террористомДвуличный.

На днях на официальном сайте Общероссийского общественного движения «Таджикские трудовые мигранты» вышла ложная статья,дискредитирующая «Группу 24». Это движение ведёт свою деятельность в Российской Федерации и по идее должно защищать интересы трудовых мигрантов Таджикистана, работающих в России. Но, к сожалению, руководитель организации «Таджикские трудовые мигранты» последнее время изменил направление деятельности этого движения и превратил свою же организацию в инструмент идеологической пропаганды рахмоновского режима среди таджикских мигрантов в России.

Каромат Шарипов начал открыто поддерживать Рахмонова вопреки принципам и целям данного движения, которые заключаются в защите интересов мигрантов. Наверное он позабыл, что более двух миллионов наших соотечественников вынуждены работать в России как рабы, что их права постоянно ущемляются, что они проживают в самых худших условиях в 21 веке, и что все это – результат политики Рахмонова.

Шарипов не отличается ничем от других приспешников Рахмонова, сам являясь таковым. Это очевидно из его высказываний, в которых он каждый раз меняет свою точку зрения из корыстных целей. Таких людей называют в народе «двуликий». Совершенно ясно, что ему наплевать на интересы наших трудящихся в России соотечественников.

Наблюдая за его работой в последнее время, не сложно сделать вывод, что у него есть четкая программа по оправданию действий режима Рахмонова среди наших мигрантов в России и уменьшению влияния «Группы 24» в России. Это также доказывает его принадлежность к людям Рахмонова. Также можно предположить, что данная программа была разработана спецслужбами Таджикистана и его реализация возложена на Каромата Шарипова, так как после мероприятия «Группы 24» «тёплый приём Рахмонова» в Санкт-Петербурге и других мероприятий, Рахмонов и его шайка были в ярости. Поэтому, обещая Каромату вознаграждение, реализация программы была возложена на него.

Осуществление этой программы также совпадает с интересами самого Каромата Шарипова, который хочет монополизировать данный сектор и превратить права мигрантов в личный бизнес, подражая Рахмонову, монополизировавшему власть в Таджикистане и превратившего страну в личный бизнес.

«Группа 24» со всей ответственностью заявляет, что некий Муминов Исломуддин, заявлявший Каромату, что являлся членом «Группы 24», на самом деле им никогда не являлся. Он был просто сторонником и выступал на радиоканале «Новый Таджикистан» «Зелло» некоторое время, как и многие другие наши соотечественники. После того, как на его семью правоохранительные органы Таджикистана оказали давление, он не выдержал и был вынужден поменять свою точку зрения. Для «Группы 24» такие случаи происходят не впервые.

Если бы Каромат Шарипов не действовал в личных интересах и интересах режима, он мог бы контактировать с ответственными лицами «Группы 24» для установления истины в отношении данного человека.

Информационный портал Группы 24

Источник :  www.tajmigrant.com (Опубликовано: 08.08.2017 http://tajmigrant.com/ya-nikogda-ne-byl-chlenom-kakix-libo-oppozicionnyx-grupp-tem-bolee-terroristicheskix.html)

«Я никогда не был членом каких-либо оппозиционных групп, тем более террористических».

Ответ Каромат Шарипова ;

Господа  оппозиционеры!

И Общественно-политического движения «Группа – 24»  и Общероссийское общественное движение «Таджикские трудовые мигранты»  являются институтами гражданского общества.

Но отличие у нас существенное.

Вы на  зарубежные гранты  на симпозиумах и международных конференциях только болтаете  о  «правах  человека».

А  моя   российская «шайка», так вы соизволили  обозвать правозащитников ООД «ТТМ»,  занимается человеком,  ежедневно, ежечасно принимая  тревожные телефонные звонки и  отстаивая трудовые  права, честь и человеческие  достоинство своих соотечественников в России.

Движение «Группа – 24» имеет девиз: «Вера, честь, свобода, равенство».

Но, если   участники «Группы – 24» действительно верят в Аллаха и  ВЕРА  ваша    традиционная,  таджикская, то вы должны  следовать  словам Пророка Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует), который сказал: «Не относится к нам тот, кто призывает к нетерпимости,  и не относится к нам тот, кто  сражается, побуждаемый нетерпимостью, и не относится к нам тот, кто умер в своей нетерпимости».

Вы же выступаете  с позиции  нетерпимости.   То есть,    не только  жёстких и бескомпромиссных суждений, но и   таких же действий.

А это уже   называется экстремизмом.

Ваша цель –  прийти  к  власти!

Вы не стремитесь   изменить миграционную политику дипломатическими средствами.

Вы спекулируете на проблемах  обездоленных таджикских трудовых мигрантов и толкаете Таджикистан на новую гражданскую войну.

Я    же  – человек военный, со стажем. Находился  в составе российских миротворческих сил   на момент   братоубийственной гражданской войны в Таджикистане  и поэтому  желаю  своему народу  только мира.

И моя цель -   добиться, чтобы миграционное законодательство учитывало   трудовые и человеческие  права мигрантов.

Вы причислили   Шарипова к «людям Рахмона».

Я   же  отношу  «Группу – 24»  к прозападным силам, политика которых  в отношении России и Средней Азии подробно  изложена ныне покойным   гражданином  Америки Бзежинским в книге «Шахматная доска».

И вы являетесь проводником этой политики.

Со своей стороны я также со  всей ответственность заявляю, что  мне не важно, являлся  или же  не являлся  мой соотечественник  Муминов Исломмудин членом  «Группы-24».

Моя цель – вызволить  гражданина Таджикистана из беды, в которую он и его семья в Таджикистане  попали по вашей вине.

А тот факт, что оппозиция   пополняет свои ряды, заманивая аполитичную  молодежь  Таджикистана  обещаниями трудоустройства в Западной Европе,   свидетельствует не о чести, а о   бесчестии.

ООД «ТТМ» – независимая общественная организация.  И наша позиция  проста: необходимо научиться уважать народ и его выбор.

А для этого  нужно  отказаться от экстремизма.   Идеология  Таджикистана не должна базироваться  на политическом интересе иных стран.

Институт  гражданского общества, которым является ООД «ТТМ»,  призывает соотечественников  к созданию  в ближайшее время «Конгресса таджикских общин» и выбору лидера, который вступил бы в  конструктивный диалог с правящей властью в Таджикистане с позиции гражданских прав и свобод.
Также мы предлагаем власти Таджикистана провести амнистию  осужденных по статье “экстремизм”  не за террористические  действия, а только за слова  в эфире или же за  просмотры  сайтов в Интернете.

К сожалению,  мы не можем скопировать и разместить на нашем сайте «tajmigrant.com»  статью с названием «Двуличный», опубликованную на сайте   Общественно-политического движения «Группа – 24». И это не наша вина. Материал с данного сайта не копируется.

Можем предложить только ссылку.https://guruhi24.com/language/tg/%D0%B4%D1%83%D1%80%D3%AF%D1%8F/

Председатель правозащитной общественной организации
“Таджикские трудовые мигранты за трудовые  и социальные права”,
Посол мира                                                       Каромат Шарипов.

Похожие записи:

Вы можете оставить сообщение



 

 
21 queries. 0.617 seconds.