По многочисленным просьбам соотечественников размещаем мобильный номер Президента Федерации мигрантов СНГ, Каромата Шарипова в г.Душанбе +992901513055; вайбер и ватцап +79253818555
Архив Паутина Видео Фотогалерея Радио Наш форум Обратная связь
 
 
 
Опубликовано: 23.04.2013
 

Отец восемнадцатилетнего мигранта уверен, что его сына оговорили, и что сын не виновен

В Движение с просьбой о помощи обратился гражданин Таджикистана Мухамадиев Ибрагим Аллабердиевич, который прилетел в Москву как только узнал о том, что его сын задержан и обвиняется в изнасиловании несовершеннолетней девочки.

Мухамадиев Ибрагим Аллабердиевич, 01.10.1964 года рождения, уроженец р-на Дж.Руми, в своем заявлении просит Каромата Шарипова принять участие в суде в качестве правозащитника при судебном слушании уголовного дела, возбужденного в отношении его сына Мухамадиева Насимджона Ибрагимовича, 25.07.1994 г. рождения, уроженца р-на Дж.РУми, уч. Янги-Турсуш.

Со слов отца его восемнадцатилетний сын Мухаммадиев Насимджон на протяжении нескольких месяцев дружил с девочкой по имени Настя. Жил и работал Насимджон вместе с соотечественниками в одном районе с Настей в городе Королеве Московской области.

Однажды подружки Насти попросили у Насимджона денег. При этом они пригрозили ему, что если он не даст им денег, то они скажут, что он изнасиловал их подругу Настю. Насимджон только рассмеялся в ответ, так как никаких насильственных действий в отношении Насти не совершал.

16.09.2012 года гражданин Таджикистана Мухамадиев Насимджон был задержан сотрудниками полиции по обвинению в изнасиловании несовершеннолетней Насти. Подруги Насти осуществили свою угрозу. Они донесли до матери Насти информацию о том, что её дочь изнасилована мигрантом – таджиком. Женщина, увидев Настю в обществе Насимджона в тот момент, когда они дружески беседовали во дворе дома, пошла в местное отделение полиции и написала заявлении об изнасиловании её дочери.

С сентября 2012 года восемнадцатилетний гражданин Таджикистана Мухамадиев Насимджон находится в СИЗО Сергиево-Посада. Со слов адвоката слушание продлевается из-за отсутствия доказательств. Но окончательного решения суда по уголовному делу еще не принято. Отец подсудимого настаивает на том, что его сын не мог совершить такой грех. Он уверен, что его оговорили и сын не виновен.

Пресс-центр ООД “ТТМ”

Похожие записи:

    Не найдено.

Вы можете оставить сообщение



 

 
18 queries. 0.509 seconds.