По многочисленным просьбам соотечественников размещаем мобильный номер Президента Федерации мигрантов СНГ, Каромата Шарипова в г.Душанбе +992901513055; вайбер и ватцап +79253818555
Архив Паутина Видео Фотогалерея Радио Наш форум Обратная связь
 
 
 
Опубликовано: 12.03.2015
 

Пакистан немощен в борьбе с «Исламским Движением Узбекистана»

В декабре минувшего года в бурлящем информационном котле мировых СМИ пестрела информация о мужественных защитниках Пакистана от попирателей-террористов, их отважных подвигах, но никто не удосужился, хотя бы вкратце описать мучения простого народа, у которых погибли десятки детей и матерей, братьев и сестер. Вопиющий факт человеконенавистничества произошел в Пешаваре, когда отбросы человеческого общества захватили одну из школ и перебили 148 школьников. Хотя большинство из них были дети военнослужащих, все равно это не дает морального права истреблять их.

Ответственность за столь бесчеловечное преступление взяли на себя все те же талибы, мотивировав столь изуверский акт возмездием за проводимую местными властями против них жесткую политику и военную операцию в Северном Вазиристане.

Практически одновременно на своем сайте душегубы из «Исламского Движения Узбекистана» опубликовали собственное заявление, полностью поддержав теракт, а пресс-секретарь организации Яхья Хикматий ознаменовал это событие как джихад мусульман на пути достижения справедливости и равенства. В своем обращении террористы горделиво признали убийство 148 детей одним из первых ударов по школам и колледжам проамериканского пакистанского правительства, и их смерть была местью за тысячи погибших мусульманских детей.

Не имеющим представления о событиях в Пакистане можно сказать, что «Исламское Движение Узбекистана» полностью интегрировалось в террористический истеблишмент Пакистана. Группировка поддерживает всех, кто носит оружие, и пытается идти против правительства. Особо крепкие узы они скрепили с Мухаммадом Хуросоний, головорезы которого организовывали несколько крупных нападений на местных чиновников, контрольно-пропускные пункты и колледжи.

Следует освежить в памяти читателей прошлогоднее июньское нападение террористов из «ИДУ» на международный карачинский аэропорт «Джинна», к которому также подписалось «Техрик-э Талибан-э Покистон». Тогда невинно погибли более 25 человек. У уничтоженных бандитов были найдены ракетные установки, автоматы и наркотики. На следующий день узбекско-пакистанский террористический тандем напал на лагерь военных у того же аэропорта Карачи.

Тогда «ИДУ» рекламы ради громко заявило, что «совершенная ими акция не что иное как месть за убийства мирных жителей, женщин-мигранток и их детей в независимом Северном Вазиристане, жесткий ответ за бесчинства коррумпированного правительства Пакистана… Джихад уже идет в Афганистане и его нужно раздуть в Пакистане всей мусульманской уммой». Это популистское

выступление удивительным образом идентично с озвученным ими декабрьским заявлением после нападения на школу в Пешаваре.

Открытый след «ИДУ» в пакистанских терактах спровоцировало волну негодования в обществе и множество оправданных вопросов к властям о том, что делают боевики из Узбекистана в Пакистане, и кто ответит за их бесчинства и зверства, приносящих боль и страдание для народа. Кто ответит, за свободное передвижение и процветающее проживание в Северном Вазиристане, а именно в поселке Шавваль одиозного главаря самой жестокой террористической организации «ИДУ» Абдунасыра Валиева, порочащего своим присутствием священные пакистанские земли. Вместе с ним надежно обосновались его подельники и верные псы Абдурахман-тупчи, Абдулазиз Заболи, Асадулла, Абу Абдулла Домла, Нуруллах, Тахир, Негмат, Икром домла, Абдухалик, Салахиддин и Юсуф, которые в скором времени готовятся к совершению джихада против новых школ и колледжей.

Основным виновником и спонсором кровопролития каждый пакистанец видит Управление межведомственной разведки Пакистана, которое само с давних времен взращивает в Зоне племен террористов, подкармливает и опекает их жен и детей, координируя их действия. Незнание ими мест и времени терактов невозможно. В тяжелых экономических условиях ISI выполняет заказы высшего военного руководства, ведь каждый теракт отвлекает население от внутренних проблем и откладывает их выступления против режима на неопределенный срок.

Говоря о Зоне племен, сегодня каждый видит в ней гнездо международного терроризма, где более пятнадцати лет нашли убежище всевозможные террористы. Там планируются и оттуда осуществляются смертельные атаки на мишени в Афганистане и Пакистане. Боевики используют эту территорию как штаб-квартиру планирования и координации терактов, до сих дней унесших сотни тысяч жизней пакистанцев и причинившие миллиардные финансовые потери.

Абдулло Шариф

Пока пакистанские генералы из ISI оказывают поддержку международным террористам, продолжают страдать десятки тысяч мирных граждан, попусту погибая в бессмысленных терактах. Если и впредь пакистанцы будут идти на поводу у международных террористических организаций, особенно «ИДУ», не прекратятся теракты в школах, колледжах и вообще где угодно, что в лишний раз будет подогревать присутствие террористов в Северном Вазиристане.

Похожие записи:

    Не найдено.

Вы можете оставить сообщение



 

 
17 queries. 0.598 seconds.