Архив Паутина Видео Фотогалерея Радио Наш форум Обратная связь
 
 
 
Опубликовано: 09.11.2017
 

Первое слушание по иску участников Движения «Таджикские трудовые мигранты» к ИА «Ростбалт» состоится в суде Санкт-Петербурга. Начало слушания в 14 часов по московскому времени.

Суд 9 ноября 2017 г. 14 часов по московскому времени в   Санкт-Петербурге должно состояться судебное заседание по иску участников Общероссийского общественного движения «Таджикские трудовые мигранты»  к «Росбалт» – Федеральному информационному агентству.

На сайте «Росбалт»   периодически публикуется  лживая и недостоверная  информация об общественной, правозащитной  деятельности  экс-председателя Общероссийского общественного движения «Таджикские трудовые мигранты» Каромата Шарипова. Приводятся искаженные и вымышленные  факты из его биографии. Возводится клевета на таджикскую диаспору в России. Подвергаются оскорблению и унижению  таджикские трудовые мигранты.

Иск подан не в Москве, а Санкт-Петербурге по причине того, что  заявленный в Москве главный  офис агентства  в Скатерном переулке не существует.

Примечательно, что автором проекта и руководителем ИА «Ростбалт» является Наталия Черкесова (Чаплина), супруга Виктора Черкесова, генерал-полковника ФСБ,  генерала полиции, директора Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков, председателя Государственного антинаркотического комитета (2007-2008 г.г.), во времена расцвета столичного   рабовладельческого рынка «Черкизон».

Конечно, силы не равные! За спиной ИА «Ростбалт» стоит «тяжеловес».

Причиной иска участников Движения «Таджикские трудовые мигранты»  является не  только лживая  информация  о Каромате Шарипове. Главным основанием для подачи искового заявления  служит  та  враждебность к гражданам Таджикистана, таджикам, таджикским трудовым мигрантам, которая  усиленно насаждается в российском  обществе со времен Равшана и Джамшеда в проекте «Наша Раша» на канале ТНТ и выхода на российские экраны фильма «Яйца судьбы».

И сегодня с горечью приходится констатировать факт  пособничества в написании  клеветнических статей со стороны  наших соотечественников: двух  братьев (журналистов)   Эгомзода Мухамеда и Гуфрона Вахобова, уроженцев Согдийской области Таджикистана, Алимова Байена Олимовича по кличке «Шакал»,  и финансистов в лице бригадиров  Ходжи Самада и братьев Джоновых, сделавших  рабами  своих же  земляков, работающих на рынке.

Ясно, что для  автора клеветнических статей журналиста, блогера  Олега Лурье,   уроженца  «свидомой»  Украины, в 1992 году  переехавшего из Харькова в Москву,  первичным является  вопрос денег, а не совести.

В  2008 году  Олег Лурье  уже  был  осужден  по  ч.2 и ч.3 статьи 163 УК РФ и ч.3 статьи 159 УК РФ за взятку в 50.000 долларов, которую он требовал  за непубликацию материала в СМИ.

Поэтому Олег Лурье, прошедший школу спецблока усиленного режима для воров в законе в Бутырской тюрьме, сегодня  может позволить себе «жить по понятиям», а не по российским законам.

А вот что касается наших соотечественников, то их действия можно характеризовать как предательство своего народа.

Итак, первое слушание по иску участников Движения «Таджикские трудовые мигранты» к ИА «Ростбалт» состоится  в  суде Санкт-Петербурга. Начало слушания в 14 часов по московскому времени.

Информбюро ООД “ТТМ”


Похожие записи:

2 Комментариев to “Первое слушание по иску участников Движения «Таджикские трудовые мигранты» к ИА «Ростбалт» состоится в суде Санкт-Петербурга. Начало слушания в 14 часов по московскому времени.”

  1. Зебо Холматова Сказал(а):

    Печально! Дай Аллах, победы вам, а неравной, несправедливой битве

  2. М. Ахмадшоева Сказал(а):

    Когда наших таджиков оставят в покое

Вы можете оставить сообщение



 

 
23 queries. 5.752 seconds.