По многочисленным просьбам соотечественников размещаем мобильный номер Президента Федерации мигрантов СНГ, Каромата Шарипова в г.Душанбе +992901513055; вайбер и ватцап +79253818555
Архив Паутина Видео Фотогалерея Радио Наш форум Обратная связь
 
 
 
Опубликовано: 25.11.2009
 

ПРЕДУПРЕЖДЕН, ЗНАЧИТ ВООРУЖЕН! (По следам наших публикаций).

Уважаемые соотечественники, граждане Таджикистана, абитуриенты российских ВУЗов и их родители!

В адрес Председателя Общероссийского общественного движения “Таджикские трудовые мигранты” ШАРИПОВА К.Б. поступили заявления от граждан Таджикистана, решивших в 2007-2008 г.г. обучаться в российских ВУЗах.

Посредники, используя имя РАДИОЛОВСКОГО ВИКТОРА ВАСИЛЬЕВИЧА, гражданина Таджикистана, председателя Правления “Славянского Союза Таджикистана” продавали квоты на обучение в России. Пострадавшие с господином Радиоловским В.В. не встречались, но общались через посредников по телефону.

Но граждане Таджикистана, заплатившие посредникам от 100.000 до 250.00 (Ста до Двухсот пятидесяти тысяч) рублей за квоту, так и не стали студентами московских и петербургских ВУЗов. За дополнительную плату абитуриенты были приняты только на подготовительные отделения.

Но сегодня слушателям этих подготовительных отделений, успешно сдавшим экзамены, предложено учиться в России только на коммерческих основаниях.

А, например, в Петербурге ежегодная оплата за обучение составляет 150.000 (Сто пятьдесят тысяч) рублей ежегодно! За пять лет обучения это – 750.000 рублей!

Конечно, такая сумма для обычного гражданина Таджикистана, даже если он талантлив, не по карману.

Ни Министерство образования РФ, ни ректоры ВУЗов к очередной афере не имеют никакого отношения. Рекомендательные письма в поддержку абитуриентов за подписью депутатов Государственной Думы Российской Федерации, направленные в их адрес, не имеют юридической силы.

Таким образом, граждане Республики Таджикистан оказались жертвами очередных мошенников!

Публикуем одно из заявлений, поступивших в наш адрес от обманутого студента. Из заявления становится понятно, какая из семей российских таджиков причастна к мошенничеству.  Это заявление в свое время сыграло решающую роль при выводе из состава координационного совета ООД “ТТМ” Хокима Мухабатова.

досье на Мухаббатовадосье на Мухаббатова Х-1досье на Мухаббатова Х-2

Апа Майсара и ее муж Мухабатов Хоким.

Апа Майсара и ее муж Мухабатов Хоким.

Информбюро ООД “ТТМ”

Похожие записи:

    Не найдено.

Вы можете оставить сообщение



 

 
17 queries. 0.556 seconds.