Архив Паутина Видео Фотогалерея Радио Наш форум Обратная связь
 
 
 
Опубликовано: 20.04.2017
 

Преступления, совершенные «шакалами» против своих соотечественников, искупить нельзя (ВИДЕО)

В адрес Совета старейшин, созданного при Движении «Таджикские трудовые мигранты за трудовые и социальные права», поступают многочисленные письма от наших соотечественников.

Граждан Таджикистана, работающих в России, интересует качественный состав Совета. Соотечественники полагают, что в Совет старейшин должны входить «аксакалы», жизнь и поступки которых должны служить примером для остальных.

По этому принципу и формируется Совет старейшин при Движении.

Члены Совета люди, имеющие большой жизненный опыт, который дает им возможность различать «добро» и «зло».

Задача старейшин говорить правду, оказывать посильную помощь соотечественникам и пресекать любые попытки создания на территории России таджикских группировок, враждующих между собой.

Старейшины – не судьи! Главный наш судия – это Аллах. А руководством для нас должны служить Сунны Пророка (Мир ему!) и хадисы.

Нам надо знать, откуда приходит к нам ложь. Что заставляет нас говорить неправду и оговаривать друг друга.

Сегодня в России сложилась ситуация, когда отдельные наши соотечественники, получившие российское гражданство, наладили тесные связи с Представительством РТ в РФ и нечистоплотными сотрудниками из правоохранительных органов РФ.

Эти предатели вместо того, чтобы защищать права и свободы своих соотечественников вступают в преступный сговор с полицейскими, помогают фабриковать протоколы об административных нарушениях и даже заводить уголовные дела против граждан Таджикистана. Об этом свидетельствуют письма из мест лишения свободы, в которых наши соотечественники пишут о том, что они не виновны в тех преступлениях, за которые осуждены российским судом.

О том, что невинно осужденных граждан Таджикистана с каждым годом становится все больше и больше мы писали в газете «Голос таджикистанцев» и на нашем сайте «tajmigrant.com».

Особенно вызывают тревогу многочисленные посредники из числа наших соотечественников, для осуществления своей бесчестной деятельности получившие преференции от Консульства РТ в РФ.

Их называют «посредники при консульстве»!

А эти «посредники в консульстве», преследуя свои корыстные интересы, под видом защиты вводят в заблуждение таджикских мигрантов в таких российских городах, как Уфа, Краснодар, Санкт-Петербург, Москва.

О них снимают документальные фильмы, которые демонстрируются на таджикских телеканалах. Им создают рекламу, рассказывая об их общественной деятельности. К ним идут за правдой и помощью соотечественники, попавшие в трудную ситуацию. А на деле – ни сочувствия, ни соучастия, ни решения проблем, ни правды, ни помощи!

И оказывается, что и документальные фильмы – это самореклама, которую «посредники при консульстве» к тому же и сами оплачивают.

Хуршеди Сайидахмад, аккредитованный оператор по линии канала ТВ -1 программы “Ахбор” Таджикистана, в личной беседе рассказал, что зарплата у операторов мизерная. Поэтому приходится зарабатывать на свадьбе, или же на тех, кто хочет, чтобы их показали по таджикскому телевидению.

И если посмотреть съемки, то в качестве героев можно увидеть Мухибхона Зарипова из Краснодарского края. Майбалиева Мукима из Твери. Ходжи Самада Абдуразокова – бригадира Торгово – ярмарочного Центра «Москва» в Люблино.

Эти лица практически являются спонсорами канала ТВ -1 в Таджикистане.

А вот что касается Вас господин Шарипов, то мы не можем показать и один процент вашей работы. На вас наложен полный запрет. Причина в том, что руководство Телеканала РТ считает Вас чужаком !

И эту ложь, с действующими лицами Майбалиевым, Ходжи Самадом и внештатным сотрудником Алимовым Байеном и др. в качестве правозащитников и благодетелей, власть Таджикистана в лице работников МИД РТ выдает за правду.

В то время, как на самом деле, ситуация с мигрантами в России сложная и как свидетельствует статистика сотни тысяч наших соотечественников депортируются из России по сфальсифицированным протоколам.

Сегодня в списке Посольства и Представительства РТ в РФ на территории России числится более 100 национальных таджикских общественных организаций.

Из этого огромного числа можно выделить только 4-5 наших соотечественников, которые на деле защищают трудовые, социальные и человеческие права таджикских трудовых мигрантов, или же пропагандируют древнюю и современную культуру Таджикистана.

Из их числа Хуршеда Хамракулова, председатель совета РОО «Таджикский культурный центр».

Что же касается остальных членов национальных таджикских общественных организаций, то их деятельность, вероятно, ограничивается участием в праздновании «Навруза».

В распоряжении Движения «Таджикские трудовые мигранты за социальные и трудовые права» имеются аудио и видео материалы, в которых граждане Таджикистана рассказывают о подлых и преступных действиях подобного рода «общественных деятелей» и «посредников при консульстве», которые они совершают в отношении своих соотечественников, работающих в России.

С 2000 года более 30% из числа «общественников» осуждены российским судом за совершение различного рода преступлений, и отбывают наказание в местах лишения свободы.

Screenshot_20170420-005440Наглядным примером бесчестных и преступных деяний против своих же соотечественников являются действия выходца из Айниского района Согдийской области Таджикистана Мирчамолова Фархода.

Представляясь внештатным сотрудником Консульского отдела РТ в РФ и независимым журналистом, в течение 4-х лет Фарход под видом оказания услуг в получении загранпаспорта и справки о возвращении на Родину вымогал деньги у соотечественников.

Сначала Мирчамолов брал одну сумму денег. Через некоторое время появлялся и заявлял, что по техническим причинам не удалось получить документы. Требовал доплатить за каждый загранпаспорт двойную сумму и скрывался.

В конце концов, Мирчамолов Фарход был уличен во лжи, и предстал перед родственниками пострадавших.

Судили его праведным судом родственники и молодые таджикские патриоты в один из морозных дней в лесопарковой зоне Подмосковья.

Приговором мошеннику Мирчамолову Фарходу служит обнародованная видеозапись, где он раскаивается в своих грехах, говоря на камеру, что не будет больше обманывать соотечественников.

Раскаяние Фархода и его просьба о прощении должны служить уроком для всех, кто занимается обманом, мошенничеством и мародерством.

Особенно её рекомендуем к просмотру Алимову Байону Олимовичу, внештатному сотруднику, загубившему жизнь многих таджиков в России, а также его землякам в Таджикистане.

Совету старейшин не хотелось бы «весь этот сор выносить из таджикского дома».

Но у нас нет другого орудия кроме правды в борьбе со злом.

Мы обращаемся к старейшинам Айнинского района Согдийской области Таджикистана: «Остановите своего земляка Алимова Байона Олимовича, Мирчамолову Фарходу и др. которые в народе получил презрительное прозвище «Шакал». Таджикские трудовые мигранты и их семьи в Таджикистане страдают от его подлых действий в России».

В разговоре с представителями Совета старейшин Байён в циничной форме заявил, что «он по национальности не таджик. И если отстаивает чьи-то права, то только земляков из Айнинского района»…

В Священном Коране равенство и братство утверждаются не только в качестве личной добродетели.

Равенство и братство – это обязательные нормы социального поведения для всех верующих мусульман

Всевышний Аллах говорит: «О слуги Мои, Я запретил любые притеснения по отношению к Себе и запретил его вам по отношению друг к другу, а потому не посягайте ни на честь, ни на имущество, ни на жизни друг друга».

В ближайшие дни мы поместим видеозапись, рассказ жертвы Алимова Байона Олимовича, где очередной гражданин Таджикистана расскажет о противоправных действиях полицейских, в которых принимал активное участие и сам Байён.

Не понятна и вызывает много вопросов позиция Совета безопасности Республики Таджикистан и Дипломатического корпуса РТ в РФ.

Почему они равнодушны к судьбам своих граждан, находящихся на заработках за рубежом, и на канале ТВ 1 показывают лиц, которых в народе называют «шакалами»?Байён

Рядом с Ходжи Самадом Абдуразаковым можно увидеть Алимова Байена Олимовича, о преступных действиях которого против граждан Таджикистана рассказывают сотни граждан в своих заявлениях и аудио и видеозаписей потерпевших. ( продолжение следует )

Совет Старейшин при ООД “ТТМ”

Похожие записи:

4 Комментариев to “Преступления, совершенные «шакалами» против своих соотечественников, искупить нельзя (ВИДЕО)”

  1. Ойнисои Ибол Сказал(а):

    Бародарон хело хуб ки рхбари ин сйт намегузорат тамоми обсужденихое ки дар ютуб нисбати ин милатфурушон навишта шудаст Бовар мекунед ман хам онхоро дастгири менамоям локин боз дар будани м худамонро механданд Ин дашномхои зиед Ин сгону шакалхо ба чунин суханонон сазовор мебошанд Локин миллати тчик збони аз хама болои дар ин замн дорад Нависед лаънат ба ту Байони Олимзода ту ки точик набоши дар байни точикон чи сурат мегири ба навор мебарои е ин ки хамаи рохбарони имруза ба монандиту мебошанд Сад афсус ки Кромтаи Шариф аз президент дур намуданд мумкин буд дар будани онхо ин бемиллтон бо кудаку чудакшон тарки точикистон менамуданд

  2. Умед Сказал(а):

    Да, многих из этих видел в аэропорту, приходят деньги клянчить в место того чтобы помочь, извиняюсь за вырождения один раз тоже так же попал, увидел на руках таджикский паспорт в аэропорту Екатеринбурга и побежал клянчить деньги, я его долеко и на долго отправил, в мой адрес посыпались многочисленные угрозы.
    В место того чтоб помочь соотечественникам они же зарабатывают на бедных трудовых мигрантах.
    То они посредничеством в ФМС занимаются то в аэропорту помощь предлогают.

  3. Абдукарим Сказал(а):

    Мы жители Айни хотим с Вами господин Шарипов встретися и у нас есть рычаги давление на этого пидарса У них в семье все такие что мужшин что женщин Мы будем говорит в камеру в Айни 90 процентов чистокровные таджики Он лакай смешаный с евреем Но при встречи мы Вам обещаем что он покинут РФ нам стыдно еще как И Вы правильно сделали

  4. Обсуждение в ютубе Сказал(а):

    Исмоил
    И Айниги кадоме хаст ки мафкураш паст бдай кадом бадбахтай ки намедона ки Айнигиё Точикан аз дастаи хаминхел бадбахто да тамоми чо мо пастем буз одам то мурданша бузи мекуна ягон мардак нест ки амира насихати Точики кунаш ки дига Айнигиву Гармиву Помириву Кулоби нага мо хама аз як хунем точик дар африка точикай и мург боша чим чи гуфтестай

    Нигора Каландарова

    ай дастаи ихели бызои бародарфуруш ай Точикистон дар гариби зиндаги ба сар мебари ки тенч зиндаги быкыни, бо амчадаам рузыт наметиян ма хайроным амно пага намемырдабошан? бечораи мухтарам Каромат Шарипов да мобайни амка бызо кадомша пеши рахша быгира

    Анжела Хабирова

    дар. хакикат. точик. мухтарам. Шарипов. хар. бесавод. дар. назди. у. забор. накшоен. км. ба. як. нигохша. намеарзе. насихатоша. гуш. кн. дар. рохи. бад. боги. Барнард. хар. кас. ин. кора. гайрат. намекна. садсола. шави. пешвои. хамаи. мухочирон. каромат. шарипов

Вы можете оставить сообщение



 

 
22 queries. 0.569 seconds.