Архив Паутина Видео Фотогалерея Радио Наш форум Обратная связь
 
 
 
Опубликовано: 27.12.2016
 

ПРЕСТУПНЫЙ ЗАГОВОР РАБОТОДАТЕЛЯ И ПОЛИЦЕЙСКИХ ГОРОДА БРОННИЦЫ С ЦЕЛЬЮ НЕ ПЛАТИТЬ ЗАРПЛАТУ МИГРАНТАМ.Ложь – кровь сатаны

51В городе Бронницы Московской области Раменского района на ул. Каширская, дом 2 расположен «крупный» производственный холдинг ООО Экоблок «Черноголовка», одним из основных видов деятельности которого является производство и доставка газобетонных блоков.

ООО Экоблок Черноголовка зарегистрирована по адресу Москва г, б-р. Перервинский, д.15, к.2, кв.80, 109469.

Учредили данный холдинг 19.02. 2015 г. господа Зуева Елена Александровна, Федоров Николай Александрович, Мироненко Александра Владимировна и еще одно частное лицо, сведений о котором сокрыты.

Уставной капитал Общества с ограниченной ответственностью составляет 12.000 (Двенадцать тысяч рублей).

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации Зуев Сергей Валентинович.

И вот на этом производственном объекте больше года трудились трудовые мигранты, граждане Таджикистана.

Ютились они в « деревянных избушках на курьих ножках», которые генеральный директор Зуев С.В. арендовал у некого гражданина армянской национальности по имени Ашот. В избушках имеется электричество. И в зимний период выдаются обогреватели с открытой спиралью.

А чтобы обезопасить себя от нежданных гостей, пожарников или же работников УФМС, директор ООО Экоблок «Черноголовка» вступил в преступный сговор с полицейскими города Бронницы.

При устройстве на работу у граждан Таджикистана отобрали паспорта и миграционную карту. Мигранты были уверены, что работодатель Зуев Сергей Валентинович и его помощник Николай изъяли паспорт и миграционную карту с целью поставить их на миграционный учет в ФМС.

На протяжении нескольких месяцев мигранты работали без документов. Когда же они задали дирекции вопрос, то получили неожиданный ответ: «Зачем вам документы? Они вам не нужны. Здесь у меня всё «схвачено». И с ГОВД Бронниц есть договоренность. Да и наш арендодатель Ашот Арутунян ( он же Сергей Арутунян)  в Бронницах – «смотрящий» города.

«Схвачено, так схвачено!».

Не беспокоясь ни о чем, трудовые мигранты из Таджикистана продолжали трудиться, изготавливая блоки и выполняя погрузочные и разгрузочные работы.

Когда же иностранные рабочие потребовали выплатить им заработанные деньги в размере 2.173.000 (Два миллиона сто семьдесят три тысячи) рублей, то вместо зарплаты, работодатель призвал бригаду полицейских из ГОВД города Бронницы.

21 декабря в 10 часов утра мигрантов из Таджикистана в сопровождении полицейского экипажа и участкового полицая доставили в полицейский участок.

В полиции иностранные рабочие находились до 23 декабря.

Состоялся суд, решением которого все граждане Таджикистана депортируются по причине отсутствия документов.

Но на волю трудовых мигрантов в полиции не выпустили. Полицейские потребовали от иностранных рабочих добровольно написать заявление, в котором должны указать, что на момент проверки документов мигранты не находились на производственной территории, и что их работодателем не является ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ООО Экоблок «Черноголовка» Зуев Сергей Валентинович.

Граждане Таджикистана отказались подписывать себе приговор. Тогда перед их глазами предстал сам работодатель Зуев С.В. и завил: «Если не напишете заявления, то вам – «ХАНА»! Я выкину всех вас с вещами из деревянных домов на улицу, на мороз».

И работодатель сдержал свое слово.

Более 23 граждан Таджикистана, которые в течение года трудились фактически бесплатно, хозяева ООО Экоблок «Черноголовка» попытались вместе с вещами выкинуты из домов на декабрьский мороз. Несмотря на то, что на головы рабочих посыпались грязные оскорбления, нецензурная брань, они не покинули свои деревянные убежища. Им выключили электричество, до костей их тела пронизывал холод, но рабочие продолжали требовать свои заработанные деньги. Они уже не просили выплатить им все два миллиона сто семьдесят три тысячи рублей, они согласны были на выплату по 20.000 рублей, чтобы только покинуть морозную Россию.

Но работодатель не хотел расставаться с ворованными у рабочих деньгами.52

Чтобы не платить мигрантам долг по зарплате ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ООО Экоблок «Черноголовка» Зуев Сергей Валентинович 25 декабря вновь призвал на помощь полицейских ГОВД Бронниц.

Полицейские, воспитанные в духе ненависти к мигрантам из Средней Азии, с убойной силой затолкали рабочих в машины и привезли в отделение полиции.

Их противоправные действия в отношении соотечественников были приостановлены председателем Движения «Таджикские трудовые мигранты» Кароматом Шариповым.

Гражданам Таджикистана удалось найти телефон горячей линии Движения и позвонить.

Каромат Шарипов связался по телефону с работодателем Зуевым.

Однако работодатель, чувствуя свою полную безнаказанность, повел себя нагло и лживо.

Зуев сначала не признал рабочих, а затем произнес угрожающие слова: «Забирайте своих людей, или же вы их больше не увидите!».

Не в лучшем свете выглядит и хозяин деревянных домов арендодатель Ашот. Он отрекся от рабочих, которые жили в его домах в течение года. Он продолжил действия Зуева, ссылаясь на то, что выселить мигрантов из домов требует полиция.

26 декабря юристы ООД «ТТМ» по распоряжению Каромата Шарипова написали жалобы на каждого выдворенного по суду рабочего, требуя учесть, по чьей вине таджикские трудовые мигранты оказались без паспортов и миграционных документов на территории России.

Распорядился Председатель ООД «ТТМ» подготовить заявление на имя Генерального Прокурора РФ с изложением преступных деяний работодателя ГЕН. ДИРЕКТОРА ООО Экоблок «Черноголовка» Зуева Сергея Валентиновича.

26.11.2016 г. работодатель Зуев С.В. отключил свои средства связи. По словам арендодателя Ашот Генеральный директор исчез из поля зрения.

Волонтеры Движения ООД «ТТМ» готовят исковые заявления по факту мошенничества и письма в МВД о коррупции в их рядах

Информбюро ООД” ТТМ “

Похожие записи:

2 Комментариев to “ПРЕСТУПНЫЙ ЗАГОВОР РАБОТОДАТЕЛЯ И ПОЛИЦЕЙСКИХ ГОРОДА БРОННИЦЫ С ЦЕЛЬЮ НЕ ПЛАТИТЬ ЗАРПЛАТУ МИГРАНТАМ.Ложь – кровь сатаны”

  1. Комилджон Шарифов Сказал(а):

    Хазор рахмат устоз илохи худованд нуртона зиёдтар куна и чи нияти доре худованд расона к ман устоз дар тула хастам ман студент хастам манхам ниятам точиконро ёрдам додан хаст ман дар юристи мехонам

  2. Комилджон Шарифов Сказал(а):

    Бо Шумо мо халки точик ифтихор мекунем,ки хамин хел рохбар дорем! Агар дар посольства рохбархо мисли Шумо мешуданд ШУМОРО дастгири мекарданд хело хуб мешуд аммо афсус! Фикри онхо тамоман дигар! Саломат бошед!

Вы можете оставить сообщение



 

 
22 queries. 0.617 seconds.