По многочисленным просьбам соотечественников размещаем мобильный номер Президента Федерации мигрантов СНГ, Каромата Шарипова в г.Душанбе +992901513055; вайбер и ватцап +79253818555
Архив Паутина Видео Фотогалерея Радио Наш форум Обратная связь
 
 
 
Опубликовано: 17.05.2012
 

Прошу помочь соединить, или хотя бы что-то узнать о судьбе любимого ею человека и отца прекрасной малютки.

Уважаемый Каромат Бакоевич !

Пишет Вам Гончарук Марина – социальный педагог Центра матери и ребенка, который находится в Украине.

Немного расскажу о нашем центре. Он создан четыре года назад для женщин на 7-9 месяцах беременности и мам с детками до 18 месяцев от рождения. Это женщины, которые в силу сложившихся обстоятельств оказались без поддержки, жилья, документов, доходов, претерпевших насилие и другие житейские беды. За время их проживания в центре мы помогаем своим подопечным решить много разных проблем. Когда хватает своих сил и возможностей, а когда просим помощи у других.

Я обращаюсь к Вам с просьбой: найти мужа моей клиентки Ирины и отца их замечательной малышки Дианы.

Их история началась в сентябре 2010 года, когда Ира, находясь на зароботках в подмосковье, пос. Люберцы, встретила Тошматова Михаила (возможно, Музаффара на таджикском) Алимуродовича, 26 октября 1986 года рождения, гражданина Таджикистана, Хатлонской области, Кубадиянского (Кабойдионского района), поселка Курорт. Еще о нем известно, что у него живы мать и отец (возможный номер телефона – 992-93-501-48-87), но поговорить с ними не удается, так как они не знают русского языка, поэтому и утверждать, что по этому номеру отозвались родители Музаффара невозможно. Еще есть старший брат Уктам (последний контакт 992-93-426-39-69, но сейчас телефон вне зоны действия сети). Известно, что Тошматов Музаффар и Ирина проживали и работали в одной строительной компании, которая занималась строительством жилых домов в поселке Люберцы. Музаффар укладывал тротуарную плитку, а Ира занималась покраской. Брак зарегистрирован не был, так как мужчина не имел паспорта, по этой же причине не смог приехать с беременной женой на Украину. В связи с тяжело протекающей беременностью и, чтобы не быть в тягость мужу, Ира 20 ноября 2010 года вернулась к родителям и 06 июля 2011 года родила дочь. Последний раз Ира говорила по телефону с Музаффаром в сентябре 2011 года.

Не от хорошей жизни с родителями девочки попали в наш центр и я, поверьте, не только по долгу службы, а и от глубокой симпатии и уважения к честной, доброй и очень порядочной Ире, прошу помочь соединить, или хотя бы что-то узнать о судьбе любимого ею человека и отца прекрасной малютки.

Заранее благодарю за любую помощь и участие.

С уважением Гончарук Марина

Похожие записи:

Вы можете оставить сообщение



 

 
22 queries. 0.519 seconds.