По многочисленным просьбам соотечественников размещаем мобильный номер Президента Федерации мигрантов СНГ, Каромата Шарипова в г.Душанбе +992901513055; вайбер и ватцап +79253818555
Архив Паутина Видео Фотогалерея Радио Наш форум Обратная связь
 
 
 
Опубликовано: 18.12.2018
 

Работники хлебозавода «Черкизово» объявили голодовку в протест за не выплату заработной платы более 5 месяцев (г. Москва / 17.12.2018)


На хлебозаводе «Черкизово» приостановили работу печи, которую не выключали даже во время войны. Голодовка работников «Черкизово» – позор для нашей власти!

Вчера вечером я приехал к работникам московского хлебозавода «Черкизово». Люди голодают пятые сутки. Их требования к руководству и властям Москвы просты – выплата законно заработанных денег.

Ситуация в «Черкизово» становится хуже с каждым днём: люди нуждаются в медицинской помощи, некоторые падают в голодные обмороки, но работники не сдаются и не собираются отступать.

Зарплата у сотрудников московского хлебозавода – 20 тысяч рублей. Можете себе представить, как выжить на такие копейки в 21 веке в Москве?
Люди работали сутками, чтобы хоть как-то прокормить семью! В итоге они не получают ни копейки уже 5 месяцев. Руководству «Черкизово» плевать на своих сотрудников. Плевать и местным московским властям. Никто даже не удосужился приехать к бастующим.

На хлебозаводе остановили работу главной печи. Той, которая с 1930х годов производила хлеб и которую не останавливали даже в годы Великой Отечественной войны! А теперь, в мирное время, она больше не работает. Вот последствия безалаберного отношения власти к предприятиям своего города.

И даже в такой патовой ситуации люди не выдвигают никаких политических требований, им просто, как и всем, нужно кормить свою семью, детей, платить за квартиру и кредиты. Они хотят получить свою законную зарплату, ради которой они работали сутками. И даже это власть не может им дать. Позор!

с Фейсбука Никиты Исаева

Похожие записи:

    Не найдено.

Вы можете оставить сообщение



 

 
17 queries. 0.489 seconds.