По многочисленным просьбам соотечественников размещаем мобильный номер Президента Федерации мигрантов СНГ, Каромата Шарипова в г.Душанбе +992901513055; вайбер и ватцап +79253818555
Архив Паутина Видео Фотогалерея Радио Наш форум Обратная связь
 
 
 
Опубликовано: 02.09.2016
 

Раскаяние супруга оклеветавшего свою супругу, что она примкнула в ряды ИГИЛ.

Как мы ранее сообщали к Президенту Международной общественной организации “Народная Лига «Таджики», Вице – президенту Федерации мигрантов в РФ Каромату Шарипову за помощью обратился наш соотечественник, гражданин Таджикистана Гаффоров Саид.

Гаффоров Саид, 1988 года рождения уроженец Пенджекенского района, к/к Кулоли просил оказать помощь и возвратить его вторую супругу Мамадалиева Адиба Баротовна, которая с его слов пропала с 10.08.2016 года. Мамадалиева Адиба Баротовна, 13.09.1984 года рождения, уроженка района Спитамент, работала консьержей в МО, г.Котельники, ул.Новая, дом 17. Адиба имеет 11-летнего ребенка от первого брака.

Со слов Саида Гаффорова его супруга познакомилась с гражданкой Узбекистана, г.Самарканд, которая и могла ее забрать в Стамбул. Из раннего рассказа Саида 19.08.2016 года Адиба позвонила по ватцапу и сообщила, что она уже не в Москве она сообщила, что находится в Дубае, но он уверен, что она примкнула в ряды ИГИЛ.

Президент Международной общественной организации «Народная Лига «ТАДЖИКИ» Каромат Шарипов организовал встречу супруга с представителем посольство РТ в Москве для скорейшего выявления место нахождения Адибы Баротовой.

После предпринятых мер, гражданка Таджикистана Адиба Мамадалиева связалась по телефону с Кароматом Шариповым и сообщила, что находится на заработках в Стамбуле. Уехала с Москвы так как была выдворена за территорию РФ, но в связи с тем, что у нее несовершеннолетний ребенок и престарелые родители она вынуждена была поехать на заработки в Стамбул.

Также Адиба сообщила о том, что она не примкнула в ряды ИГИЛ и попросила опубликовать опровержение, так как ранее в своем видео обращение ее супруг Саид Гаффоров оклеветал ее.

В свое оправдание гражданин Таджикистана Гаффоров Саид сообщил, что был вынужден так поступить, так как не знал как поступить чтобы выяснить место нахождение его супруги и в глубине души боялся, что она примкнет в ряды ИГИЛ.

Саид Гаффоров публично попросил прощение у супруги Адибы и у ее родителей за принесенное беспокойство.

Пресс-центр ООД «ТТМ»

ранее опубликованное видео

Похожие записи:

    Не найдено.

Вы можете оставить сообщение



 

 
17 queries. 0.513 seconds.