По многочисленным просьбам соотечественников размещаем мобильный номер Президента Федерации мигрантов СНГ, Каромата Шарипова в г.Душанбе +992901513055; вайбер и ватцап +79253818555
Архив Паутина Видео Фотогалерея Радио Наш форум Обратная связь
 
 
 
Опубликовано: 02.10.2015
 

С целью выдворения трудовых мигрантов с территории России судьи совершают беззаконие.

В результате событий, произошедших в ночь с 27.09 на 28.09.2015 года, полицейскими были задержаны двое гражданин Таджикистана, один из которых был зверски избит в полицейском участке.

Председателю Общероссийского общественного движения “Таджикские трудовые мигранты” Каромату Шарипову удалось связаться со вторым пострадавшим от действий полицейских ОВД Долгопрудный.

Это Алиев Садриддин , 13.04.1988 года рождения, уроженец Шахринавского района, г.Шахринав.

В телефонном разговоре Алиев Садриддин сообщил председателю Движения Каромату Шарипову, что его и Мирзоева Фатхулло задержали и отвезли в ОВД Долгопрудный и передали дежурному полицейскому. Фатхулло и Садридина в отделении полиции разместили в разные камеры содержания (обезьянники).

Садриддин рассказал Каромату Шарипову, что сотрудники полиции тыкали его лицом в унитаз, били и хотели тупыми предметами выбрить ему бороду. Пьяные сотрудники полиции издевались, оскорбляли, избивали всем, что оказывалось у них под руками. Избиение продолжалось на протяжении нескольких часов.

Утром 28.09.2015 года, как и Мирзоева, Алиева Садриддина заставили подписать протокол об административном правонарушении и отвезли в суд, где судья, не обращая внимания на следы побоев, видимые невооруженным глазом, вынес решение о выдворении с территории России. После суда Алиева также отправили спецприемник.

Алиев Садриддин имеет на иждивении жену и 2-х несовершеннолетних детей ( 5-ти лет и 7 месячного младенца).

Мигрантам из Таджикистана не предоставили ни переводчика, ни и адвоката.

Суд был простой формальностью, чтобы узаконить беззаконие.

Вся процедура по выдворению заняла не более 2 минут. Подсудимому не было предоставлено слово.

Председатель Общероссийского общественного движения “Таджикские трудовые мигранты” Каромат Шарипов внимательно выслушал пострадавшего гражданина Таджикистана Алиева Садриддина и заверил его, что предпримет меры, чтобы восторжествовала справедливость, и полицейские, участвующие в избиении граждан Таджикистана не только лишились работы, но и понесли уголовное наказание.

Видео и аудио разговор с пострадавшими размещен на сайте www.tajmigrant.com  http://tajmigrant.com/sotrudniki-ovd-dolgoprudnyj-zhestoko-izbili-trudovyx-migrantov-a-potom-vydvorili-s-territorii-rf-video.html

Пресс-центр ООД «ТТМ»

Похожие записи:

Вы можете оставить сообщение



 

 
22 queries. 0.505 seconds.