Архив Паутина Видео Фотогалерея Радио Наш форум Обратная связь
 
 
 
Опубликовано: 20.01.2011
 

Таксист-убийца сдал в суде всю банду.

Анна Шлепнева, Life News Online

Во время ареста один из безжалостных преступников рассказал, как вместе с подельникамитаксист убил четырех девушек в Москве.

На следующий день после задержания пятеро членов банды таксистов-убийц заключены под стражу.

В зале суда убийцы просили отпустить их под подписку, доказывая, что они не убивали несчастных девушек. И только один из них пошел на сделку со следствием, пытаясь выторговать себе более мягкое наказание за гибель четырех девушек.

21-летний Сухроб Раджабов признался в том, что видел, как его подельники нападают на молодую женщину. Но сам якобы пальцем не притронулся к несчастной жертве.

По версии Абдугаипа Ганиева, он «просто оказался не в том месте»

По версии Абдугаипа Ганиева, он «просто оказался не в том месте»

- Мне сказали стоять в стороне и смотреть, чтобы никто не подошел, – пряча глаза, рассказал Раджабов. – Я видел, как они забирали сумочку и били девушку. Когда они убежали, девушка попыталась встать. Она прошла три шага и упала.

Впрочем, когда безжалостные убийцы мучили свою жертву, у Сухроба не возникло даже мысли остановить их. Он думал лишь о том, как бы побыстрее убежать.

19-летний Абдугаип Ганиев в первые часы после задержания во всем сознался. Он рассказал, как одна из девушек просила отпустить ее. Несчастная готова была отдать все деньги и драгоценности, которые у нее были с собой, лишь бы сохранить жизнь. Но, избивая жертву, «таксисты» вошли во вкус и не вняли мольбам девушки.

На суде Ганиев отказался от прежних показаний.

- Я не признавался ни в чем. Меня вообще задержали по ошибке, – заявил Абдугаип Life News. – Я даже не знаю о том, что произошло. Просто оказался не в том месте.

Искандер Рахматов сидел за рулем «смертельного» такси

Искандер Рахматов сидел за рулем «смертельного» такси

26-летний Искандер Рахматов утверждает, что только подвез жертву в указанное бандитами место и там оставил. О том, что было дальше, упрямо молчит, уткнувшись в пол.

- Мне нечего рассказывать… – твердил Искандер.

По данным следствия, на счету Рахматова не одна загубленная жизнь. «Бомбила» колесил по улицам, выискивая одиноких припозднившихся девушек, и предлагал подвезти их. Живыми его пассажирок больше не видели. Преступник сворачивал с маршрута и привозил жертв на место, где их уже ждали убийцы. 24-летняя медсестра Оксана Ботова, 35-летняя официантка Индира Камилова, 32-летняя фотограф Елена Гущина – далеко не полный список тех, для кого встреча с Рахматовым и его друзьями оказалась роковой.

Хушнуд Турокулов уверяет, что его заставили убивать

Лишь один из пятерых – 21-летний Хушнуд Турокулов – сознался в кровавых преступлениях и пообещал во всем помогать следствию. Но у него своя, еще более неправдоподобная версия: дескать, в банду его завлекли насильно.

- Мне угрожали. Грозились убить мою жену и всех моих родных, – рассказывает, потирая заплывший глаз Турокулов. – Они отняли у меня паспорт, чтобы я не сбежал.

Напомним, банду кровавых «таксистов» поймали в минувшее воскресенье. У безжалостных нелюдей не хватило даже толку скрыть следы чудовищных преступлений. В еще пахнущие кровью мобильники жертв они вставили свои SIM-карты и принялись названивать знакомым.

Похожие записи:

Вы можете оставить сообщение



 

 
22 queries. 0.495 seconds.