Архив Паутина Видео Фотогалерея Радио Наш форум Обратная связь
 
 
 
Опубликовано: 21.01.2011
 

В этом случае таджики не причем.Константин Цыбук умер от менингита

Вскрытие погибшего солдата-срочника показало, что он скончался от менингита. Такой же константиндиагноз поставлен еще 13 новобранцам.

Врачи установили, что 20-летний солдат из Чебаркуля Константин Цыбук умер в лазарете от менингита. Этот же диагноз был поставлен еще тринадцати новобранцам, которые служили вместе с Костей в воинской части 86727.

Как стало известно Life News, причиной массового заболевания солдат стало отсутствие отопления: в новогодние праздники в части сгорела котельная и срочники жили в холодных казармах.

- Костя рассказывал мне, что у них были обогреватели, но их всех однажды пришел и забрал командир, видимо, чтобы греться самому, – плачет вдова погибшего Карина. – Накануне Костя звонил и жаловался, что у него страшно ломит все кости и стреляет в ухе, он даже не мог долго говорить по телефону. Потом он еще в течение дня звонил и делился, что боли не проходят, а только усиливаются. Тогда я позвонила Костиным маме и бабушке, а они позвонили начальству в воинскую часть.

Руководство заявило родным солдата, что надо “подождать до понедельника”. Однако встревоженная мама срочника все-таки уговорила командиров отправить сына в госпиталь. В одиннадцать вечера Костя сообщил жене, что ему поставили капельницу. А наутро раздался звонок командира, который принес соболезнования семье.

- Вскрытие показало, что Константин Цыбук умер от менингита, – сообщил Life News источник в военной прокуратуре. – По предварительным данным, такой же диагноз поставлен еще 13 солдатам из той же части, где он служил. Все они сейчас находятся в госпитале Чебаркуля.

Анна Салымская, Life News Online

Похожие записи:

Вы можете оставить сообщение



 

 
22 queries. 0.489 seconds.