Опубликовано: 22.08.2015

В общественную приемную Каромата Шарипова в Общероссийское общественное движение “Таджикские трудовые мигранты” не перестают поступать заявления по невыплате заработной платы.

В общественную приемную Каромата Шарипова в Общероссийское общественное движение “Таджикские трудовые мигранты” не перестают поступать заявления с жалобами на работодателей, которые принимают их на работу, но после выполнения объема работы не выплачивают заработную плату.

Очередное заявление поступило от гражданина Таджикистана Раджабова Махмадлатифа Аминовича, и его сына Раджабова Сироджидина Махмадлатифовича, которые в своем заявление поясняют, что генеральный директор фирмы ООО “Сенрайз Инженер Сити” Бурелин Владимир Владимирович отказывается платить заработную плату за несколько месяцев работы.

Задолженность по заработной плате с апреля по август месяц года отцу и сыну составляет 437.200 рублей (четыре сто тридцать семь тысяч двести рублей). Строительная фирма ООО “СенрайзИнженерСити” расположен по адресу: г.Москва, ул.Бусиновская горка, дом 2, но работали строители из Таджикистана по адресу: г.Москва, ул.Ленинградский проспект, дом 37, стр 6-7.

В своем заявление Раджабов Махмадлатиф и сын Раджабов Сироджидин просить оказать содействие защитить ущемленные права и привлечь нерадивого работодателя генерального директора фирмы ООО “СенрайзИнженерСити” Буренина Владимира Владимировича к выплате задолженности по заработной плате.

Пресс-центр ООД “ТТМ”