По многочисленным просьбам соотечественников размещаем мобильный номер Президента Федерации мигрантов СНГ, Каромата Шарипова в г.Душанбе +992901513055; вайбер и ватцап +79253818555
Архив Паутина Видео Фотогалерея Радио Наш форум Обратная связь
 
 
 
Опубликовано: 13.05.2015
 

В связи со сложившейся ситуацией трудовые мигранты собирают подписи под обращением, которое на бланке Общеоссийского общественного Движения «Таджикские трудовые мигранты» будет направлено в адрес московских властей.

Общественная приемная Каромата Шарипова работает практически в круглосуточном режиме. Днем председатель Движения DSC06357«Таджикские трудовые мигранты» принимает соотечественников, а ночью отвечает на телефонные звонки. Ситуация на трудовом миграционном рынке такова, что впору объявлять «чрезвычайное положение».

Власти Москвы и Московской области торжественно рапортуют о том, сколько прибыли принесли регионам новые миграционные законы. А обкраденные этими новыми миграционными законами мигранты оказались в безвыходном положении.

Судите сами. Для того чтобы получить право на работу в России мигрант должен заплатить порядка 30 тысяч рублей. Сдавая экзамены, проходя медкамиссию, выкупая страховой полюс и патент, мигрант уверен, что он получит и работу.

Но именно в этом и состоит шулерство! Деньги были ваши стали наши, и пошел вон!.. Получение работы мы тебе не гарантируем. Ищи работу сам. А если в течение двух месяцев не подтвердишь, что работаешь, то катись обратно, откуда приехал. И даже если ты, приехав в Россию, но числишься в «черном списке, и въезд на её территорию тебе запрещен, то об этом ты узнаешь только спустя месяц, после того как пополнишь нашу мошну тридцатью тысячами рублей.

DSC06353Тот, кто писал новые миграционные законы, знал наверняка, что редкий работодатель будет документально оформлять трудовые отношения с мигрантом. Не выгодно! Их не интересовал вопрос, откуда безработный возьмет 30 тысяч рублей.

А зря! Приезжающие в Россию мигранты, берут кредиты, закладывают свои дома. И обратный путь мигранта будет лежать не домой, а в страну, где он может заработать деньги и расплатиться с кредиторами.

А платят сегодня, и хорошо платят, бойцам ИГИЛ – Исламского государства Ирака и Леванта.

Поэтому Россия сегодня становится транзитной зоной для граждан Средней Азии, вынуждая трудовых мигрантов становиться бойцами радикальных исламистских течений.

В связи со сложившейся ситуацией трудовые мигранты собирают подписи под обращением, которое на бланке Общеоссийского общественного Движения «Таджикские трудовые мигранты» будет направлено в адрес московских властей.

Пресс-центр ООД «ТТМ»

DSC06357DSC06346DSC06363

Похожие записи:

    Не найдено.

Один комментарий to “В связи со сложившейся ситуацией трудовые мигранты собирают подписи под обращением, которое на бланке Общеоссийского общественного Движения «Таджикские трудовые мигранты» будет направлено в адрес московских властей.”

  1. Евгений Сказал(а):

    Вам тоже надо пройти экзамен по русскому языку – в статье ошибка на ошибке… Хватить стонать, езжайте домой, стройте свою страну! (мнение местного обывателя)

Вы можете оставить сообщение



 

 
17 queries. 0.756 seconds.