По многочисленным просьбам соотечественников размещаем мобильный номер Президента Федерации мигрантов СНГ, Каромата Шарипова в г.Душанбе +992901513055; вайбер и ватцап +79253818555
Архив Паутина Видео Фотогалерея Радио Наш форум Обратная связь
 
 
 
Опубликовано: 15.08.2014
 

ВЕСТИ С ПРЕСТУПНОГО РЫНКА «ЧЕРНЫХ ПОСРЕДНИКОВ»

О том, что в России сегодня в сфере миграционных услуг сформировалась посредническая коммерческая бандитская структура, в которую входят «черные риелторы», «черные бригадиры», «черные регистраторы», «черные кадровики», «черные правозащитники», зарабатывающие деньги на своих же земляках, свидетельствуют многочисленные жалобы граждан Таджикистана, поступающих на имя Председателя Движения “Таджикские трудовые мигранты” Каромата Шарипова.

Существование в массовом количестве «черных посредников» на миграционном рынке труда по времени совпадает появлением в Российской Федерации Компании ПРЕД МВД РЕСПУБЛИКИ ТАДЖИКИСТАН, которая базируется по адресу Посольства Республики Таджикистан в Российской Федерации: 121069, г Москва, Скатертный пер, д 19. и зарегистрирована в Минюсте РФ 8 февраля 2010 г. Компании ПРЕД МВД РЕСПУБЛИКИ ТАДЖИКИСТАН присвоен ИНН 9909264751, ОГРН 0.

Данная коммерческая организация, руководителем которой являлся Одинаев Асрор Тошматович, впоследствии была преобразована в Представительство Миграционной Службы РТ в РФ, но коммерческая компания, возглавляемая полковником Одинаевым, до сих пор продолжает функционировать на территории России и осуществлять коммерческую деятельность по следующим неосновным направлениям:

«Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления»,

«Рекламная деятельность,

Представительские функции,

Сопутствующая деятельность»,

«Исследование конъюнктуры рынка».

Вероятно, МВД Таджикистана и созданная на её базе коммерческая Ко -Компания ПРЕД МВД РЕСПУБЛИКИ ТАДЖИКИСТАН, были недовольны тем, что такие огромные деньги идут “мимо” них.

Чиновники решили взять эти финансовые потоки под свой контроль. Иначе нельзя объяснить тот факт, что в сфере получения Российского гражданства, ВРИО, регистрации, патента, разрешения на работу, то есть оказания всех тех услуг, которые осуществляет Федеральная Миграционная Служба Российской Федерации, посредниками оказались таджикистанцы.

Базируются главари «черных посредников » на территории Консульской службы Республики Таджикистан в Гранатном переулке, дом 13 , и Гостевом Доме Посольства Республики Таджикистан в Российской Федерации по адресу: Тверская-Ямская 2-я ул., 40/3.

Но их мафиозный «сетевой» бизнес распростер свои щупальцы уже по всей России.

Большинство таджиков-мигрантов попадают в рабство к “посредникам” (своим же таджикам!), которые «разводят» их на деньги, «кидают», зачастую отбирая у своих же соотечественников паспорта.

На днях на имя Каромата Шарипова поступило очередное заявление.

Джураева Даврон, Шукруллои Азизулло, Атохонов Низомиддин, Набиев Хусенбой написали жалобу, в которой они просят помочь возвратить денежные средства в общей сумме 640.000 рублей (Шестьсот сорок тысяч рублей). Деньги, которые граждане Таджикистана заплатили за услуги, из расчета по 160.000 рублей (Сто шестьдесят тысяч руб.) с каждого.

В декабре 2013 года в здании Консульства РТ в РФ, расположенном в Скатертном перулке Москвы, один из тех, кого сегодня «кинули», познакомился с сотрудником Консульской службы, представившимся именем Азизулло.

Азизуло проявил горячее соучастие в решении вопроса по получению гражданства Российской Федерации и дал номера телефонов Баходура и Хурмата, сказав, что они помогут получить гражданство России в ускоренном варианте.

Четверо претендентов на получение гражданства России, сразу позвонили и договорились о встрече. Вместе с Баходуром они поехали в Тулу для подачи документов на гражданство РФ.

Согласно законам РФ печать «Разрешение на временное проживание» – РВП – дается в течение 60 дней. Но Баходур уже через три дня возвратил всем четверым паспорта с печатью РВП.

Удостоверившись на деле в оперативности Баходура, все четверо претендентов на российское гражданство 29.05.2014г. передали ему всю требуемую сумму денег в размере 640.000 рублей (Шестьсот сорок тысяч рублей).

Получив деньги 29.05.2014 года Баходур и Хурмат скрылись и перестали отвечать на телефонные звонки.

Джураева Даврон, Шукруллои Азизулло, Атохонов Низомиддин, Набиев Хусенбой просят Каромата Шарипова помочь в восстановлении справедливости и возвращении им денег.

Председатель Движения Каромат Шарипов дал указание подготовить заявление на имя начальника ФМС России К.О. Ромодоновского, а копию отправить на имя начальника УФМС г.Тулы на предмет проверки подлинности печати РВП в паспортах граждан Таджикистана.

Создание мафиозной сетевой структуры «черных посредников» на территории России создает форс-мажорные обстоятельства для иностранных граждан, прибывающих на территорию России с благими целями, и толкает пострадавших на путь совершения преступлений или же — в «подполье» для борьбы с несправедливость, за которым, как правило, стоят экстремистские террористические организации.

Пресс-центр ООД «ТТМ»

Похожие записи:

    Не найдено.

Вы можете оставить сообщение



 

 
17 queries. 0.503 seconds.