Архив Паутина Видео Фотогалерея Радио Наш форум Обратная связь
 
 
 
Опубликовано: 06.12.2017
 

Видео досмотра 4.12.2017 г автомобиля сына Каромата Шарипова следовавшего в целью передать продукты в ЦВСИГ г.Егорьевск (спецприемник), где содержится Каромат Шарипов, был остановлен сотрудниками полиции, ДПС и досмотрен кинологами. (ВИДЕО)

Сына Каромата Шарипова и волонтера не пустили проехать на автомобиле до Центра временного содержания иностранных граждан (ЦВСИГ) г. Егорьевска, им и другим посетителям ЦВСИГ пришлось идти более 3 км пешком для передачи продуктов питания отцу по снегу и грязи.

4 декабря 2017 года по дороге в спецприемник, где содержится Каромат Шарипов, автомобиль, в котором находились сын Каромата Шарипова и волонтер, был остановлен полицейскими. Досмотр автомобиля проводился с привлечением понятых и кинолога с собакой
По дороге в спецприемник, где содержится Каромат Шарипов, автомобиль, в котором находились сын Каромата Шарипова и волонтер, был остановлен полицейскими. Досмотр автомобиля проводился с привлечением понятых и кинолога с собакой.

Но ни сына, ни волонтера к Каромату Шарипову так не допустили.

4 декабря 2017 года, сын Каромата Шарипова и волонтер общественной организации, которую возглавляет Каромат Шарипов, попытались его навестить в месте содержания – «Специальном учреждении для временного содержания иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих административному выдворению за пределы Российской Федерации или депортации» по адресу: МО, Егорьевский район, г.п. Егорьевск, вблизи дер. Костылево.

Но уже по дороге к Каромату Шарипову с ними произошли необъяснимые обстоятельства.

По дороге в спецприемник автомобиль, в котором находились сын Каромата Шарипова и волонтер, был остановлен полицейскими.

Досмотр автомобиля проводился с привлечением понятых и кинолога с собакой.

Отсюда следует, что целью досмотра было обнаружение орудия совершения правонарушения, либо предметов административного правонарушения.

По итогам досмотра был составлен протокол, согласно которому:

Представители органов, осуществляющие досмотр автомобиля, объяснили свои действия «проведением спец. операции».

Данное объяснение со стороны полицейских вступает в противоречие с Федеральным законом РФ, в котором говорится, что «массовый досмотр» в мирное время не допустим. Досмотр по общепоисковому принципу допускается лишь в случае введения чрезвычайного или военного положения.

Следовательно, досматривали именно автомобиль, который следовал в спецприемник и в котором находились лица, направляющиеся именно к Каромату Шарипову.

При учете таких фактов как:

1. Суд по иску Каромата Шарипова к «ответчику» в лице Смоленского УФМС, выдавшего майору, ветерану Вооруженных сил РФ и Участнику боевых действий паспорт гражданина РФ с «нарушением», был проведен в закрытом режиме;

2. Суду была представлена справка о том, что Каромат Шарипов имеет гражданство Республики Таджикистан за подписью Генерального консула Москвы посольства РТ в РФ Ашрафа Гулова, датированная 25 ноября 2017 г., на момент когда 22 ноября 2017г

Указом президента РТ Эмомали Рахмона уже были назначены новые генеральные консулы в г. Москве, и в г.Уфе.

3. Судья огласил выданную консульством «справок” датированную также 25 декабря 2017 г., за подписью Ашрафа Гулова, не имевшего на тот момент полномочий Генерального консула Таджикистана в Москве. А тот факт, что справка о возвращении на родину была выдана до принятия судом решения свидетельствует о том, что суд имел формальный характер. И перед судом была поставлена задача юридически оформить уже принятое решение о лишении Шарипова гражданства РФ и выдворении с территории России.

4. Решение о депортации принято на основе справки о несуществующем гражданстве Каромата Шарипова, как гражданина Суверенной Республики Таджикистан.

5. Суд “истца” Каромата Шарипова сделал «ответчиком » и изолировал от общественности;

и “круглому дураку” становится понятно, что выдворение экс-председателя Общероссийского общественного движения «Таджикские трудовые мигранты», президента Федерации мигрантов СНГ Каромата Шарипова с территории России и лишение его гражданства Российской Федерации есть четко спланированная акция, сопровождающаяся различного рода провокациями и лживыми статьями в интернете.

Судья Люберецкого суда Московской области объявила о закрытом судебном заседании, удовлетворив ходатайство предстааителей Смоленского УФМС о необходимости сохранения охраняемой законом тайны.

Но, в силу того, что на закрытом судебном заседании государственная тайна так и не была озвучена, а проблемы у Каромата Шарипова начались с 21.09.2017 года после событий у рынков оптово – ярмарочной торговли в Москве, то можно заключить, что охраняемая законом тайна является «коммерческой» и затрагивает интересы влиятельных и высокопоставленных лиц, а возможно и ведомств.

В силу того, что и среди полицейских есть много людей с честью и совестью, задающих при задержании вопрос: «Что у вас там, с Люблино?» то понятно, что одной из причин злоключений Каромата Шарипова является теневой сектор экономики на рынках оптово – розничной торговли.

В итоге, ни сына, ни волонтера к Каромату Шарипову так и не допустили. Автомобиль приказано было оставить в нескольких километров от спец.приемника. Люди, шедшие пешком и нагруженные передачей для тех, кто содержится в спец. приемнике, говорили о том, что такое происходит впервые. Раньше разрешалось подъезжать непосредственно ко входу. А теперь приходится идти с грузом 3-4 километра по снегу и грязи.

На входе в здание и сын Каромата Шарипова, и волонтер еще раз были подвергнуты тщательному осмотру и паспорта были сфотографированы.

Вначале одному из прибывших к Каромату Шарипову было дано разрешение на посещение.

Но после внесения его данных в книгу посещения бы отказано В Посещение Каромата Шарипова.

Несколько лет тому назад в интернете была опубликована статья: «Кто стоит за одиозной фигурой Каромата Шарипова».

События доказывают, что Каромат Шарипов если и «одиозен», то только потому, что является «плоть от плоти своего таджикского народа», и не может оставаться равнодушным к проблемам своих соотечественников, оказавшихся в трудовом рабстве.

И если кто-то и стоит за Кароматом Шариповым, то стоит бесправный таджикский труженик.

Каромат Шарипов получил гражданство Российской Федерации, находясь на военной службе в рядах Вооруженных Сил СССР, а затем России.

Сценарий по лишению его гражданства РФ по причине того, что паспорт выдан с нарушением, мог и не сработать. Ведь богиня правосудия Фемида – в мантии, с весами, мечом и повязкой на глазах.

Поэтому в сообщники взяли Генерального консула РТ в Москве Ашрафа Гулова, который должен был свидетельствовать о наличии у Каромата Шарипова гражданства Республики Таджикистан, являющейся исторической родиной Каромата Шарипова, где он родился, учился в общеобразовательной школе, и имел прописку по месту жительства до поступления в симферопольское Военное училище. С того момента, как Каромат Шарипов поступил в военное училище и по окончании был направлен на военную службу в ряды Советской Армии и вплоть до ухода в запас.

На момент распада СССР, провозглашения независимости Республикой Таджикистан в 1991 г., принятия 6 ноября 1994 г. Конституции, и подписания 04 ноября 1995 г. президентом Конституционного закона Таджикистана «О гражданстве Республики Таджикистан” Каромат Шарипов, если по роду службы в рядах Советской-Российской Армии и находился на территории Таджикистана, то паспорта гражданина провозглашенной независимой Республики Таджикистан он не получал.

Члены Координационного совета Общероссийского общественного Движения

«Таджикские трудовые мигранты», ликвидированного Минюстом РФ, по той же самой причине, что и лишение Каромата Шарипова гражданства РФ

Похожие записи:

    Не найдено.

Вы можете оставить сообщение



 

 
17 queries. 5.629 seconds.