По многочисленным просьбам соотечественников размещаем мобильный номер Президента Федерации мигрантов СНГ, Каромата Шарипова в г.Душанбе +992901513055; вайбер и ватцап +79253818555
Архив Паутина Видео Фотогалерея Радио Наш форум Обратная связь
 
 
 
Опубликовано: 10.08.2014
 

Власть Таджикистана должна спуститься с пьедестала победы над своим народом и держать перед таджиками ответ за антинародную, антитаджикскую политику.

9.08.2014 г. в Общественной приемной Каромата Шарипова состоялась встреча Председателя Движения «Таджикские трудовые мигранты» с представителями Региональной молодежной организации «Молодежь — за возрождение Таджикистана», студентами и гражданами пострадавших от своих соотечественников в том числе женщины._DSC1018

Каромат Шарипов информировал соотечественников о неутешительных результатах своей встречи со службой безопасности Торгового центра “Москва” в Люблино.Беседа продемонстрировала, что таджики остаются в России людьми второго сорта. Джамшедами и Равшанами из скетч кома «Наша Раша» на телеканале ТНТ. Демократия существует только для граждан России. Что касается трудовых мигрантов из Таджикистана, то им уготована участь вечных рабов. Народ Таджикистана страдает от тяжелых последствий информационной дискриминации, информационной блокады и миграционной политики, проводимой властью Таджикистана.Глава службы безопасности Торгового центра “Москва» своим категоричным отказом разместить информационный центр для рабочих Таджикистана на территории Торгового центра «Москва» и запретом распространять газету «Голос таджикистанцев» среди таджикских рабочих пролил свет на реальное лицо таджикской власти. Не российской, а таджикской!Да разве можно назвать лицом звериную морду? Человеческого лица у правящей власти Таджикистана нет. Есть антинародная ненасытная морда с волчьей пастью, поедающая таджикский народ. Миллиардные денежные переводы таджикских трудовых мигрантов из России в Таджикистан идут только на обогащение семейного клана и лиц, приближенных к правящему клану.. Что касается народа, то для него нет на Родине ни куска земли, ни места работы на земле своих предков.

Бригадиры, назначенные властью Таджикистана надсмотрщиками над таджикскими рабами в ТК “Москва», Абдуразоков Самад Абдуганиевич, Назар — Шохназар и Ходжихотамбек, получили инструкцию унижать, оскорблять, превращать в безголосое быдло таджикский народ.

_DSC1010Каромат Шарипов обратил внимание присутствующих на факт, несовместимый с деятельностью бригадиров.

Поступила информация о том, что Абдуразоков Самад Абдуганиевич, Назар — Шохназар и Ходжихотамбек совершали хадж и тесно сотрудничают с представителями МВД Таджикистана, которые их крышует.

Но разве может совмещаться паломничество с их жестокостью, поборами и унижениями и убийством своих братьев по вере со Священным Кораном, в котором Всевышний Аллах говорит, согласно изречениям Пророка (да благословит его Аллах и приветствует): «О слуги Мои! Я запретил любые притеснения по отношению к Себе и запретил его вам по отношению друг к другу…»..

Лицемерие со стороны бригадиров лежит в основе всей политики, направленной на дискредитацию Ислама.

Проводится эта гнусная политика людьми, в чьих руках сконцентрированы мировые деньги, а следовательно, и власть. Все эти коломойские, порошенки, яценюки, турчиновы, если снять с них маски, окажутся — одной национальности, что в Украине, что в Америке, что в России, что в Таджикистане. Их задача сегодня – стравить братьев по вере. Так в свое время в христианстве появились католики, православные, протестанты… Так сегодня существуют сунниты, шииты, исмаилиты, салафиты… А результат – крестовые походы, джихад, религиозные войны и моря крови._DSC1014

Каромат Шарипов объявил присутствующим, что два молодых человека, гражданина Таджикистана, которые считались пропавшими без вести, оказались за рубежом, в зоне боевых действий в Сирии и Ираке. Причем на войну они направились с территории России.

В своей речи председатель Движения подтвердил, что по-прежнему участники Движения «Таджикские трудовые мигранты» стоят на позиции молодежи Таджикистана в отстаивании прав, свобод, чести и достоинства таджиков. Координационный совет Движения готовит письмо на имя нового Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Таджикистан в Российской Федерации.

Лидер Региональной общественной организации Ибрагимов доложил присутствующим, что продолжает готовить документы на регистрацию в Министерстве юстиции. Молодежь Таджикистана в России не отказывается от идеи проведения митинга и будет добиваться, чтобы её услышала власть Таджикистана. Нужна трибуна. Нужен эфир. Но именного этого власть Таджикистана боится. Забывая , что молодежь на то и – молодежь. Трудности её только закаляют.

Требование о том, чтобы политика правящей власти претерпела коренные изменения стоит на повестке дня. Чиновники должны спуститься с пьедестала победы над своим народом и держать перед таджиками ответ за антинародную, антитаджикскую политику.

Молодежь Таджикистана должна иметь право жить на Родине, получать качественное бесплатное образование и иметь работу по профессии.

Искренне, с болью говорили присутствующие молодые люди о положении в Таджикистане. О коррупции, пронизавшей все эшелоны власти. О невозможности получить профессию. Цена на поступление в колледж доходит до 1.800 долларов США. О том, что на таджика, зашедшего в магазин, где торговал продавец – китаец, и возмутившегося на то, что хозяин магазина не знает таджикского языка, таджикская власть приговорила к штрафу в 2.000 сомони.

_DSC1012И, конечно, несовместимым с демократией и позорным явлением является преследование и угрозы родителям молодых людей, заявившим о своей гражданской позиции, со стороны силовых структур Таджикистана. По словам одного из выступающего все изумленно узнали, что 08.08.2014 года в Центральной мечети на Проспекте Мира Иззат Амон (общественный деятель) сообщил о том, что к молодым людям митинговавшим у стен Консульства РТ в РФ принято решение депортировать с Таджикистана.

Властью Таджикистана еще не применила репрессии, но уже на словах лишила молодежь гражданства Республики Таджикистан, договорившись до того, что объявила членов Региональной общественной организации «Молодежь Таджикистана — за возрождение Таджикистана» депортированными со своей исторической Родины.

В заключении встречи выступил руководитель отдела по духовному и культурному воспитанию Движения Абдулло Хайриддини. В своей проникновенной речи он обратил внимание присутствующих на тот факт, что в Таджикистане идет борьба с традиционным для таджиков Исламом. Иначе нельзя объяснить тот факт, что те муллы, которые выступают против ваххабитов и салафитов, подвергаются преследованию и шельмованию. Абдулло Хайриддини посоветовал позаимствовать опыт о Президента Чеченской Республики в его борьбе с терроризмом и экстремизмом._DSC1030

Видео репортаж с выступления участников выйдет на нашем сайте www.tajmigrant.com в ближайшие дни.

Пресс-цент ООД «ТТМ»

Похожие записи:

Вы можете оставить сообщение



 

 
23 queries. 0.532 seconds.